返回列表 发帖
经验问题
一个双雷不可能只杀你一个才现身
GVG就是靠意识
基本都是杀别人的时候被我解的
昨天3个刺客封门
进门丢个暗B开个火守
只要你暗B丢的快肯定他们第一下打你MISS
认人魔解就是一瞬间的事而已
进门肯定先占一会看看里头什么情形然后出去换相应装备杀
我承认第一次进去拿的小强被双雷秒了
不过之后次次被解没死过一次

人不要脸 天下无敌

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-14 12:20 发表
又成激情贴了……

怀疑楼上纯水........

强烈要求制作11.1音投计算器,我的智者就等着靠这个保命啊
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

NEB的计算器可以自定义增加卡的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没雷的刺客在智者没被冻没被网没被石化的情况下
不可能靠一个音速秒智者的

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-14 12:25 发表
没雷的刺客在智者没被冻没被网没被石化的情况下
不可能靠一个音速秒智者的

所以我说这就叫出不正常情况了

33楼  怎么加啊?我这个计算器根本加不了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

要造成一定影响对方生死的伤害都不可能。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

反正我玩智者是觉得刺客没多大威胁
就怕被网了投
倒是怕冷不防的给我一瓶子

对付智者,单雷+7破锥上去划,效果比音投好得多。

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-14 12:28 发表
反正我玩智者是觉得刺客没多大威胁
就怕被网了投
倒是怕冷不防的给我一瓶子

我现在ID型都不怕CK暗地里音投我,多了就不考虑了,有雷的也不考虑
瓶子?最不怕的就是瓶子,
努力学日语ing

那是因为你是ID型的
知道DV型的拿小强战斗大便被瓶子丢多少么

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-14 12:34 发表
那是因为你是ID型的
知道DV型的拿小强战斗大便被瓶子丢多少么

不过我有个V99的十字军.......
努力学日语ing

V一样造成的伤害是一样的
不过V一样的十字军有2W的血智者只有1W2

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-14 12:38 发表
V一样造成的伤害是一样的
不过V一样的十字军有2W的血智者只有1W2

我V110  血才1.75W  自己算吧  
我说这个无非就是说明我知道瓶子的厉害,要不我练个智者都不加V来着
努力学日语ing

应该还没到1W2吧,记得似乎是11600多