返回列表 发帖
原帖由 moli 于 2006-12-13 03:36 发表
额..........敢问LS的哪一年的?学费才3400,我还以为我已经很低了。没想到你更狠..............

99年读的大学=。=

原帖由 celiachen 于 2006-12-12 22:53 发表

这是个什么样的专业??
第一次听说....

软件高职
今年好像没有了,04年刚出的

1 你在哪个大学哪一级读书??(如果不方便说学校名字的话,请告诉我你大学所在的城市)
陕西
2 你的专业是什么??
美术教育(设计类)
3 你是怎样和你的家人,朋友等身边的人联络的??
打电话
4 你休息的时候都会做什么??
图书馆   上网   吃....
5 你的学费1年是多少??
6 你的学习环境如何,都有什么设施??
该有的都有了 只是老师都很SB

7 你毕业时想要找怎样的工作??
我毕业了 没工作了
想当老师
期待我的晴天

1 你在哪个大学哪一级读书??(如果不方便说学校名字的话,请告诉我你大学所在的城市)
武汉

2 你的专业是什么??
工业设计

电话,短信,上网

电脑,踢球

一万多(忘了

很烂

刚开始是想找自己喜欢的,现在是给钱就行!

原帖由 dogcome 于 2006-12-13 05:18 发表

走读是什么??

走读是相对于住校而言的,走读就是每天都可以回家

原帖由 九月的秋凉 于 2006-12-13 11:26 发表

99年读的大学=。=

-一 一# 果然.............

东华大学
2 你的专业是什么??
经济管理

走读

篮球 看书(什么都看)兼职

普通

只要能体现自身价值  无所谓什么工作
3年约定。。。守侯永远

1 你在哪个大学哪一级读书??(如果不方便说学校名字的话,请告诉我你大学所在的城市)上海大学
2 你的专业是什么??
电气自动化
手机 上网
看电视 逛街上网 打电话
就学费?5Q-6Q
上大 LZ可以自己去调查
现在迷茫 软件知识不够。。
100%好运!!!点我-0-

1 古都
2 御人之术
3 千里传音
4 呼吸
5 1W多
6 研究生待遇
7 董事长
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

昆明师范专科

2 你的专业是什么??-  历史教育

3 你是怎样和你的家人,朋友等身边的人联络的?? 随时可以回家-电话

4 你休息的时候都会做什么?? PC

5 你的学费1年是多少?? 2400(含住宿,垃圾宿舍)

6 你的学习环境如何,都有什么设施??环境一般,地方很小,勉强达到大学要求

7 你毕业时想要找怎样的工作??  已经毕业半年了,我自己在家办小班教英语  从来么想过教历史

1.西安  
2.广告设计
3.电话,短信
4.上网
5.9900
6.环境还好
7.不知道

不知道楼主你要了解什么,我说一下国外的大学吧。

美国(IN state) Purdue University

2 你的专业是什么??
工业工程 industrial engineering

电话 msn

打工 学习 打牌 聊天 买东西 喝酒

30000-7000(奖学金)=23000(美金)

自己的房间很吵,所以我一般都去图书馆读书,学校图书馆很多,一般都是24小时的,而且环境很好。学校的设施很齐全,能想到的都有,连飞机场都有

工程相关的工作

原帖由 kamenbz 于 2006-12-12 22:28 发表

福建农林大学 04级

2 你的专业是什么??

移动应用开发

...

总算看见个在福州的了,  哈哈,  我也在福州,  不过在福建交院.........
没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!