返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-12-11 10:09 发表
Lift(Right)-Sliver-Hand好象是这样拼的吧

左...怎么也该是left...

寒记,有人记得左右手,咋不记得主会呢...银手唯一遗留物飘过

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我只记得TSH

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-11 11:53 发表

左...怎么也该是left...

寒记,有人记得左右手,咋不记得主会呢...银手唯一遗留物飘过

英语不过关
总觉得哪里不对,原来是left哦
是C5带我来LOKI的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

好象还有个叫恋花的哇

老卵的太多了

早期天怒很厉害的......
光陈奋斗和王力猛两个名字就知道厉害了!多牛的名字!

其实GVG来说TVB,荣光和天怒是很厉害的,不过他们不怎么去PVP就是了
早期天怒PVP也不错的,猎人团著称......

爱猫不就是土豪建的BOSS装会么,据说进去的都要一套BOSS装

天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 绝影 于 2006-12-11 11:28 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

想看窝家绝硬回复的什么话..你就给关了
窩永遠會記住,我們的愛情路

女人說話男人少插嘴
离开前就在会 ID 烟花の杀手 

前期的工会 还有 北欧 和 包子  还有 RM 就是那里 女僵尸的图按 以前就是喜欢他们的图标所以家进去的

原帖由 小龍女 于 2006-12-10 23:31 发表
前期:
傲月
千载帝国
1+1=2
霸天虎
RW
神创
杀手传说
玫瑰
天怒
TVB
左手右手
天怒美丽
ALLSTAR

中期:
圣战
阿罗耶识
甜蜜
容光
D.Z.FOREVER
海の奇迹
女人說話男人少插嘴
爱猫
口袋
...

其实你真的漏了蛮多....

我还记得一个中华美食阁,空调那个英语的,好复杂呀。。。
还有空虚的战役
饭团。。偶是TSH末期出现的人,唉~老娘出现的时候基本已经是中后期了,前期我在刷点卡混安全区卖银剪呢。作孽的穷孩子~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

工会无用

怎么没有众神之殿?????
别顶我个肺!