返回列表 发帖
圣诞GBL蛋过了活动期间后会消失吗?

我做送蛋糕任务,到最后和女孩对话竟然向我要万能药,不给她,她就不给我变换装

5、送礼物任务
(1)、与首都中间向上的圣诞老人对话,选第一个选项,会你戴着路易士 圣诞帽+白胡子 ,去姜饼城给卖火柴的小女孩(即圣诞老人房子门口的那个npc),
(2)、装备好路易士 圣诞帽+白胡子于小女孩对话,
(3)、找首都的圣诞老人回任务,会得到一个礼物。
任务可以重复做,我第一次拿了一个天地树芽,第二次是蜂胶。。。

可以重复做不是可以多弄点树芽了么
冷静,保持头脑清醒。

免费服务器的可以开始咯

谢谢LZ了,星期六应该有时间可以做了,以后咬个新东西就可以掉落饼干袋子了,不错

PS.图都看不到...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 hef8010 于 2006-12-7 20:51 发表

可以重复做不是可以多弄点树芽了么

如果是蜂胶的话,路费都不够...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

圣诞节蛋糕和蛋糕有什么不同???

5、送礼物任务
(1)、与首都中间向上的圣诞老人对话,选第一个选项,会你戴着路易士 圣诞帽+白胡子 ,去姜饼城给卖火柴的小女孩(即圣诞老人房子门口的那个npc),
(2)、装备好路易士 圣诞帽+白胡子于小女孩对话,
(3)、找首都的圣诞老人回任务,会得到一个礼物。
任务可以重复做,我第一次拿了一个天地树芽,第二次是蜂胶。。
============
这个任务的小女孩在哪?
怎么npc说是yuno
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我接了2次任务都是送给姜饼城的npc利希泰,而且这个npc就只出现在姜饼城吧。
我估计这个任务做多了,肯定不会送好的东西了,也就第一次好点。

原帖由 likjhgfdsa 于 2006-12-8 17:37 发表
圣诞节蛋糕和蛋糕有什么不同???

圣诞节蛋糕和小蛋糕差不多,只是多了使用后会自动使用圣母之颂歌3级。

原帖由 OTL 于 2006-12-8 13:21 发表
谢谢LZ了,星期六应该有时间可以做了,以后咬个新东西就可以掉落饼干袋子了,不错

PS.图都看不到...

图没有问题,可以看到的。
ps:给你留了一个2D言灵,星期六密你。

原帖由 geeseno1 于 2006-12-6 21:51 发表
偷工减料,哥布林弄个波利图

以往的活动一贯如此

原帖由 alxuz 于 2006-12-9 00:55 发表
我接了2次任务都是送给姜饼城的npc利希泰,而且这个npc就只出现在姜饼城吧。
我估计这个任务做多了,肯定不会送好的东西了,也就第一次好点。

我接到的是送个yuno的一个小姑娘...

那可能你运气比较好吧
yuno不知道该送哪里。

原帖由 geeseno1 于 2006-12-6 21:51 发表
偷工减料,哥布林弄个波利图

不是SD偷工减料,我因为我打得旧补丁原因,后来更新后又重新截了图。