返回列表 发帖
顶楼我要了!

楼上的是SB!
下次聚会册来!哈缩...

他说他会出来饿

别转移话题!!!!!

来免费服继续发展吧,可能会找到新朋友

或者开跑跑也不错,一切只当休闲

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

原帖由 Nikkita 于 2006-12-5 13:24 发表
来免费服继续发展吧,可能会找到新朋友

或者开跑跑也不错,一切只当休闲

我发现 我 小破灭 老招人喜欢饿闹
免费F都来拉我啊~~~ 
不许BS我啊 偶尔让我屁股翘高次哦 挖哈哈

送别送别,老早好闪了,小破~~~

臭小破,走了也不知会一声,好好的走干吗呢,巨还要留在游戏和我们二个终老啊,他要走也不准他走,偶尔也要回来看看我们呢.

BS楼上的,说来没来闹~~
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-12-5 17:48 发表
臭小破,走了也不知会一声,好好的走干吗呢,巨还要留在游戏和我们二个终老啊,他要走也不准他走,偶尔也要回来看看我们呢.

得到释放
小雨 我今天把你的巨宝贝接回来哦 
HOHO 亲爱的学校我来了~~~
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 则卷小雨 于 2006-12-5 17:48 发表

号没点了。。。。不高兴花钱买点卡了

。。。。。。。。。。。。一正切闷。。。。。

儿子圣诞快乐^0^

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-12-6 16:49 发表
。。。。。。。。。。。。一正切闷。。。。。

郁闷你的大J吧
晚上 报道啊
我么偷懒去了 
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 幸存の巫 于 2006-12-6 11:38 发表

号没点了。。。。不高兴花钱买点卡了

BS你,不是说了,你要上什么职业都有么。。还要点卡一刚
我是你心中的天使吗?

什么情况啊..-0-

bye  to deeply loved RO..