返回列表 发帖
原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-12-1 15:28 发表
=。= 偶想说,那个无视没神器的也可能是个ZZ

抬拳..

原帖由 lv123456789 于 2006-12-2 01:39 发表
TAQ智者当然能秒,么雷腰你一个人想杀TAQ十字军 除非那十字么加V

我CK就130S没标示没02没喝雄黄音个TAQ 10字能直接反死我 我HP1W5Q5 按反弹盾折算下 如果再换成02+标示和ALS雄黄 那10字会死伐

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-2 03:11 发表

我CK就130S没标示没02没喝雄黄音个TAQ 10字能直接反死我 我HP1W5Q5 按反弹盾折算下 如果再换成02+标示和ALS雄黄 那10字会死伐

太天真了..现在GF都流行+8女神披肩了

那S100的CK 用什么好??有+10刺杀的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2006-12-2 08:56 发表
那S100的CK 用什么好??有+10刺杀的

你音投肯定没戏,就致命平砍吧。。。你的攻速不知道多少。。。前提要你自己能顶死不掉,人家手慢HP没刷到。。。总结,你这个刺客不适合杀人!
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-12-1 15:31 发表
zz是什么意思?我火星来的大概。。。

zz就是……蜘蛛啦

原帖由 Mr.CooL 于 2006-12-2 04:30 发表

哎~~我都想要啊
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Mr.CooL 于 2006-12-2 04:30 发表

流行=普及?

S130+标示+ALS+蝴蝶假面.直接秒DVS智者在GVG还是比较困难的.反正我S130的情况下直接杀掉XZ的情况很少,网了或者怒了就不说了.S200就不一样了.

S130放弃太多了``````````

+4的女神披肩我就有,..

120S+狂蚁小爱头+蓝鼠墨+白鼠力戒+标示
120S+狂蚁小爱头+蝴蝶眼罩+螳螂力戒+标示
120S+狂蚁小爱头+蝴蝶眼罩+螳螂力戒X2
120S+狂蚁小爱头+天耳+螳螂力戒X2,
哪个好呢?

标示这东西没用的!

我没有雷神,不知道这样算不算是最好的了
130S,ALS,蝴蝶,大白幽,标示,雄黄,+10刺杀

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-1 11:55 发表
说实话……没有雷神的CK,我在GVG都是无视的……

吃雄黄+10级料理也能要你命