返回列表 发帖
来得及刷水的,而且那个几率叫一个低阿

楼上的签名- - 原来还有后续版本的

恩很多呢,以前心情不好发泄的,懒得改了

原帖由 OTL 于 2006-11-23 12:15 发表
我错了

难道4074那个是死身?有随机ZZ告诉我死身是多少格的吗...?

贤者随机技能里面的"死身"是魔法距离,算不算魔法我就不知道了...
啥是签名!?

原帖由 jcshrooms 于 2006-11-23 15:11 发表

贤者随机技能里面的"死身"是魔法距离,算不算魔法我就不知道了...

原来距离也有分类啊 - -

我日,原来4074卡弓系无效啊....

原帖由 jcshrooms 于 2006-11-23 15:11 发表

那么顺便问下小强能不能挡
黑暗赐福小强都挡不了- -
好喜欢的发型!!

原帖由 c1010112110 于 2006-11-23 15:58 发表
那么大8卡呢?

大巴卡是对你的普通攻击,以目标为中心,范围3*3进行单纯的范围化,所有技能(舍命,致命)状态卡(青蛇等类卡)自动念咒(卡伦宝宝等)效果均无法对非攻击目标以外的对象起作用。

似乎很饶舌,我也不知道有没有自己没有理解透的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

诱导攻击?

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-12-5 23:53 发表
诱导攻击?

大8还是计算命中的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

特殊技能,无视所有东西(技能装备)强制的给予HP和SP同时变1的效果。