返回列表 发帖
原帖由 vivienne 于 2006-11-22 22:31 发表
FEELING消散了就FALLING了,做人别那么白目,只用眼白看东西.

哦??个么在某个方面讲....白色根本就么存在过么.........RO不是只有GvG

原帖由 vivienne 于 2006-11-22 22:31 发表
FEELING消散了就FALLING了,做人别那么白目,只用眼白看东西.

看你这种SB用眼白都嫌浪费。
专业骂SB

原来白色的人眼光独到啊,FEELING消散了?感情你不用眼白看,用P眼看?

还是曾经刚合并的日子有激情。
现在服务器就像座厕所,臭气熏天

收到,准备睡觉

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:33 发表
有些人有些会是以被人骂拉稀而为荣的,体谅下吧大家

另外我们会也被”(LOVE游100%) “
这个人放过领域。所以我还是能发表下意见的
另外YY找到这样的拉稀同盟真是眼睛撮瞎了。以放领域为荣的同盟

难怪你们连个像样同盟都没有,原来是做人缺德惯了,人家怕和你们在一起今天死了爹明天死个爷的

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:33 发表
有些人有些会是以被人骂拉稀而为荣的,体谅下吧大家

另外我们会也被”(LOVE游100%) “
这个人放过领域。所以我还是能发表下意见的
另外YY找到这样的拉稀同盟真是眼睛撮瞎了。以放领域为荣的同盟

我说你啥时候自己单开一贴骂骂吧,PVP,GVG跟在人家后面卡油就算了,连小站骂人也只能卡油,也忒软了。是不是偷着卡别人老婆的油卡习惯了啊?难怪嫖娼被抓过。

专业骂SB

拉稀会难道只会咬文嚼字?对自己喜欢放领域也发表下高见吧
那个(LOVE游100%)
是JUST工会的吧~来说几句领域感言吧

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:37 发表

血色 关特 别吵了

NND。。。今天GVG断网4次!!!  偶曰偶曰偶曰!!!!

偶不接受道歉
此贴仅代表我个人
[img][/img]

我和小会同盟玩的开心,
那象你们被SB的没办法了,只能放放领域来缓解自己的情绪,真可悲
小站你们马甲多,厉害啊。一人放个P,怪不得有人说臭气熏天

看不懂这算什么道歉帖。请把整个事情的起因具体说下。
不明白233今天来弄飞我们的MIB以及放怪传送和铺地领等一系列事情到底撒目的。什么年代了还玩这种低能的把戏不觉得很丢人么?

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:37 发表

我帮他来
MB我怎么走到缺德人的会这里来了,真霉气,算了,MB放个领域冲冲霉头。于是:地元素领域!!

开个贴,惹了事就叫路过的斑竹锁,敢做不敢当,男人做到这份上怎一个萎字了得。
专业骂SB