返回列表 发帖
原帖由 DT 于 2006-11-9 23:50 发表
娘饿错B
文毛则刚度欺负我家红茶
当心我开高督贼灭了你

你个比样搞不好了,我们在发寻红启事,你个家伙居然来倒糨糊,特不厚道了

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-11-9 23:54 发表

卖J的图。。。是我干的。。。。。。。。

额..............人才辈出啊
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

顶楼?

Main Tank-更多的是一种责任

我改得绝对比卖J图过份...那个不是我干的....

原帖由 DT 于 2006-11-9 23:53 发表

你怎么灭我?
还是被我找人来反插?

你个家伙还欺负我乖女儿,太卑劣了

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-9 23:54 发表

你个比样搞不好了,我们在发寻红启事,你个家伙居然来倒糨糊,特不厚道了

糨糊论坛就是捣糨糊额
WOW里不能捣糨糊怕RL骂
则有这里捣捣糨糊

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:55 发表
我改得绝对比卖J图过份...那个不是我干的....

改天偶建个文件夹,你把你PS的图全发偶~偶这次保存在U盘里...
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

NNDX。。。。。。

弹头你个破裂的东西!!!!

跑这里来***啊!!!!!!!

你丫的!小心我剥夺你政治权利终生哦!!!!!!!

[m_发狂]

那把聚会的都发来,每人10张,满足我

顶上去~~~别辜负楼上一番心血!

估计红茶睡了..明天开电脑看到爬桌子哭...

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:59 发表

不知道饿,红茶如果铁石心肠怎么办啊。。。。。。

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:59 发表

驳回

我和谁都不生气,大家意见不同而已
还是那句话,以前快乐的一群sb就在自己开养老院玩,因为文毛不在我负责召唤,对罗刹有义务,让我没有办法去和自己兄弟们在一起。后来文毛回来了,我才有机会决定自己的道路。
现在其实挺好的~星期六和一群兄弟随便刷刷钟楼,当中无聊日个女武神什么的...星期三高兴了去帮帮小黑忙...不乐意了就放放他鸽子~呵
GVG么不是同盟就杀...别放在心上就好了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我