返回列表 发帖
BT

楼上的签名真好玩
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

极度BS以发卡片为借口袭胸的JR!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

都被日本人“教”坏了。

原帖由 Firetruck 于 2006-11-9 22:12 发表
  都被日本人“教”坏了。

其实网络的色情文学占的比例不小
摁死你们~!

原帖由 wowshell 于 2006-11-9 21:23 发表
最新出口韩国女士最佳防护用品!!!

LED的灯泡(照明光是白色的)+80W的高压电击

规格14cmx3cm  带充电器,可以反复的使用,待机时间10-15天

有了它女同胞们晚上可以放心大胆的回家了~ ...

元首你该发在推广贴里

這年頭沒辦法的.只有自己小心點..
刀女

原帖由 达芬奇密码 于 2006-11-9 22:25 发表

元首你该发在推广贴里

卖家是在青岛的 - -||
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 新羽 于 2006-11-9 20:55 发表
有个SB男的为了这个事情在中山公园地铁里差点被我打,老婆拉住了我...

不过他是假装问路,然后楼我老婆小腰,老婆一让,我去接她正好被我看到

中山公园地铁那边啊.....有点担心老婆了...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 viva ww 于 2006-11-9 21:23 发表
貌似淮海路这种人很多
我同学以前也遇到过,不过是2个新疆人向她故意扑过去的那种
我去年夏天的时候经过依思丹门口,2个在发传单的人,故意把手伸向你上半身,幸亏我挡住了,然后狠狠的骂了他句贱人,表脸

徐家汇这种人也很多的,一次我和我朋友2个MM在路上走,就遇到发小卡片的人,直接朝我胸口伸,我靠,被我和我同学狂骂,结果满街的人都在说:这2个小姑娘哈界滚...
被天尊保护着的无敌小叶子

特别那些发广告的人,所以一般看到发广告的,第一反映把包包抱胸前。。

原帖由 ⑩點後の涙 于 2006-11-10 09:33 发表
特别那些发广告的人,所以一般看到发广告的,第一反映把包包抱胸前。。

强,我通常是直接先骂了再说额,,...
被天尊保护着的无敌小叶子

原帖由 柚叶柚子 于 2006-11-10 09:35 发表

强,我通常是直接先骂了再说额,,...

有些人你骂他,他还对着你笑,很恶心的,而且自己形象阿么了。所以主要是防范

其实我就是那个袭胸的。。。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

冬天还好拉,夏天就更惨了。