返回列表 发帖
造型有特色..PS后效果要有意境-0-

曾经就是被某造型吸引了拍了一套的..
喵哈哈殿下

秃子我休息的时候可以来你店里帮忙做做造型.....也算兼职吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 15:41 发表
秃子我休息的时候可以来你店里帮忙做做造型.....也算兼职吧~~~

-.-!弄会盘头发饿?- -!...............无要专业饿-.-!

发型不会做....我会搭配衣服额....造型么是整体形象呀...

顺便过来偷学PS技术...

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 16:00 发表
发型不会做....我会搭配衣服额....造型么是整体形象呀...

顺便过来偷学PS技术...

-.-!................我想膜拜你-.-!..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 16:03 发表

-.-!................我想膜拜你-.-!..................

来了你就知道了.....光说又么用的-.-

不过我是真的来学PS的。...不用你们教我会偷看的....像我这种天才基本给我看看我都会了....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 16:05 发表

来了你就知道了.....光说又么用的-.-

不过我是真的来学PS的。...不用你们教我会偷看的....像我这种天才基本给我看看我都会了....

- -!................PS要那能学- -!不就是那点工具嘛-.-!...............用会了就好了- -!又么撒难饿-.-!而且你认为你看的到嘛-.-!?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 16:11 发表

- -!................PS要那能学- -!不就是那点工具嘛-.-!...............用会了就好了- -!又么撒难饿-.-!而且你认为你看的到嘛-.-!?

不让我看我就公布你电话,你家里电话,你三围,你身高.....包括.......

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 16:43 发表

不让我看我就公布你电话,你家里电话,你三围,你身高.....包括.......

个特过分了.........................包括撒?刚刚接到很多好消息.....事情好象在往好的地方发展了

不拍的人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网