返回列表 发帖
确实蛮难看的......

唉...老婆和老婆搞上了....完全把我这老公忽视了-.-

唉,去上海2建个红E应该不错
新的开始!

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-27 22:19 发表
上次他们是这么说的
同学我可不记得我们幻想的有谁在JUST呆过啊 我们就算要用VIP不会用红E的,还特地开个JUST曾内挂我们也未必吃饱太空了
还有偶现在明确告诉你,JUST的会长不哭(之一是吧) ...

又不是我开.找我也没用啊,你有看到我哪个人物在哪个会里伐.虽然说是上S的,但又不是每个人我都认识.在在说,都说是LLT的什么人来我们F开的,和果树关系好,和幻想有什么关系 ,无双你何不问问你们以前群里的人谁现在在S玩的 某些人就是奇怪,是同学怎么拉,是同学就是我开的拉?是同学就和我有关吗?最后说一次~这个上S的JUST和我没关系 也和幻想没关系 谁开的哪个更不知道了.

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

有人说过这会是你开的吗,我只是引用你上次的话而已,别人的主题是求助上S,没说过求助幻想吧

那你别老是幻想幻想的 幻想又没碍着你

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

不想和你争,没意义的,没人说这会是你开的,别人只是来找开这会的人而已

那干吗引用我的话误道别人

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-28 18:21 发表
不想和你争,没意义的,没人说这会是你开的,别人只是来找开这会的人而已

我不知道那个蓝色海风什么会的。。。还有粉色香槟,小P刺杀的1943,智者MM-别想欺负我。。。撒拧告诉我撒会饿。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-28 18:32 发表

我不知道那个蓝色海风什么会的。。。还有粉色香槟,小P刺杀的1943,智者MM-别想欺负我。。。撒拧告诉我撒会饿。。。

-0-甲鱼厚道点,我还不知道那个圣诞ID创造和芭比小LJ什么会的呢,上S那么多人,我们管不了的

我只是以前截的图正好翻到罢了。。。其实是在怀念卵帮。。。偶妹开始卖东西了。。。555~以后么地方去了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

貌似那个开工会的既不是上C的又不是上S的.
开这个工会的人还是个初学者的时候我就和他聊过天,听的话貌似是上2或者LLT和你们敌对的工会的人开的ph34r:
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-10-28 18:43 发表
貌似那个开工会的既不是上C的又不是上S的.
开这个工会的人还是个初学者的时候我就和他聊过天,听的话貌似是上2或者LLT和你们敌对的工会的人开的ph34r:

上S无数人回答我说这个会是上S的开的。。。还有的曾回答是幻想,具体是谁的就不知道了,也木有兴趣知道。。。反正里面的人都是S的。。。

原帖由 sd5354634 于 2006-10-27 21:39 发表
同情下LZ..他们也只好做做这种无赖的事

你这种小人哎.背后开坏别人的料. 说白了就一SB.说人家 你配吗?从哪来回哪去
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

看到主人来找了,有人急着骂人了。。。。
P死装B的!