返回列表 发帖
- - YE 顶楼

原帖由 Harl 于 2006-10-24 12:23 发表
弄走了无就把会长号卡特~~~

...........我老想纯表情的....个死木头你不发周期性神经病我册那玩RO玩到你进棺材~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

女儿你再周期性发痴你老爸我都已经要哦米托佛了.

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 12:28 发表

...........我老想纯表情的....个死木头你不发周期性神经病我册那玩RO玩到你进棺材~~~~

弄刚哦~~~那无现在开始不发了

原帖由 神崎Uu 于 2006-10-24 12:31 发表
女儿你再周期性发痴你老爸我都已经要哦米托佛了.

.........我没病....我很正常.....最近我一直对人家说我正常........555555难道我真的病了啊

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 11:08 发表
唉...麻花啊....有些时候会发生些什么事情,自己真的不能预测的

我现在所有的烦恼都不能告诉自己身边最亲近的朋友....因为会被BS...

无奈啊....小站真的是发泄的地方,因为很多人都不认识我,就算我说了也不 ...

看来我不是你最亲的朋友

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 Harl 于 2006-10-24 12:35 发表

弄刚哦~~~那无现在开始不发了

恩好额...那么星期三我来指挥~~~哈哈哈哈哈哈

算了.以后决定54你

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 12:36 发表

看来我不是你最亲的朋友

晚上DQ....有空挖?空的话晚上来接我....

.........
思春了啊。。。

女人是善变的
肉体和灵魂经常会背离

原帖由 神崎Uu 于 2006-10-24 12:38 发表
算了.以后决定54你

不要啊~~~~~~~老爸不可以抛弃我哦~~~来广东还要你罩我呢~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-24 12:38 发表

晚上DQ....有空挖?空的话晚上来接我....

明晚吧,今天要加班,挺忙的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

你来广东干嘛.我还想来上海呢..

原帖由 灵襄 于 2006-10-24 12:39 发表
.........
思春了啊。。。

思你MB啊.....大象SB~~~哈哈哈哈哈哈