返回列表 发帖
比身材最嗲。

原帖由 永生不灭 于 2006-10-22 12:16 发表

还是比工资、比身家过瘾一点

其实拿工资的话就应该自觉,不要比了
至于身价和关系,真有的人也不会拿来比的,所以这个命题的结论就是,主动拿来比的都么撒好看的

竟然识破了我的阴谋
我就是看谁炫的最多准备冲过去绑架勒索的。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-22 11:58 发表
上次你警告都没就把我关了30天。。

发与外挂有关的从来都是不用提醒直接30天的.

发挑衅的帖子也一样. 引起大规模的争论,挑事者我不会提醒直接先吃一口的.

还有...我咋没记得封过你

几条都没违反过。。BS记。。

有话好好说......
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

舆论场所本来就不缺少激情
如同辩论双方对薄公堂一样
『山山 LOVE CC FOREVER』

YD男貌似失踪已久- -
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-22 13:31 发表
几条都没违反过。。BS记。。

捶地啊,我什么时候封过你的啊..

基本我封人都回跟贴写理由的!!

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-22 03:49 发表
拿别人对话做签名是什么行为??
我想问下LZ。
就算那个人做的不对,你也不用把他爸爸妈妈拿来说事。
可想你又有什么文化?你又读过多少书?

你话多什么,你母亲被车撞死了。去看看。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 14:21 发表

捶地啊,我什么时候封过你的啊..

基本我封人都回跟贴写理由的!!

好象上次你封我朋友的ID米写理由......不过好象是小站全面封杀上海话那次...她非常郁闷的QQ了我1个半小时~残念......
『山山 LOVE CC FOREVER』

哦-0- 想起来了- -

我欠亲亲一顿饭

小风欠我一顿饭

加减乘除等于小风欠亲亲一顿饭

就这么愉快的决定了...

冒个泡 我闪- -

- -好象有木乃伊出没。。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-22 14:40 发表

好象上次你封我朋友的ID米写理由......不过好象是小站全面封杀上海话那次...她非常郁闷的QQ了我1个半小时~残念......

封杀上海话我一个人也没封过..你搞错鸟~

TO41楼的猪:窝靠你退隐之后越来越可耻了...仔细想想你只欠我一顿饭么..

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-10-22 07:44 发表

我最淫荡

爱我不
负担男...可爱男...八福子