返回列表 发帖
噢,艾有個頭~天綫頭~!!!

我的顶楼
ヤ婞諨很簡單づ﹎

小蘑菇头虱
头发一定要赤色
就好象蘑菇种在土地里

垫背了晕。。。。
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-10-18 17:07 发表
小蘑菇头虱
头发一定要赤色
就好象蘑菇种在土地里

想到扎簽名...----春天,我把老公埋在地底下,到了秋天我就有了好多老公```-0- 聯想無限,84本人意願,54乖孩子- -

原帖由 renxin1005 于 2006-10-18 17:05 发表
随着时间的推移喜欢的头饰也在不断改变。。
所以说不清楚我到底喜欢什么

你最喜欢的是我,你最爱的还是我,你永远不可能改变喜欢的还是我~~~~~就是我

老婆我爱你~~~~

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-18 17:09 发表

想到扎簽名...----春天,我把老公埋在地底下,到了秋天我就有了好多老公```-0- 聯想無限,84本人意願,54乖孩子- -

秋天前,就被人挖光了好伐- -
无还是么觉得像小MM额说,果然不说粗口也是错。
无欲则刚迈?

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 17:10 发表

你最喜欢的是我,你最爱的还是我,你永远不可能改变喜欢的还是我~~~~~就是我

老婆我爱你~~~~

老公偶也爱你~~~
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

最喜欢毛毛帽。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

只喜欢苹果。。

我最喜欢英雄头~也可以叫猪头~因为有喔的大名~挖卡卡

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-18 19:38 发表
我最喜欢英雄头~也可以叫猪头~因为有喔的大名~挖卡卡

内叫豬頭?是這樣理解瓦- -

学生...发现这么久还是至爱...

小恶魔
刺客戴起来老好看
ヤ婞諨很簡單づ﹎

狸猫帽...不知道为撒...手动打材料做好 带着就感觉老好饿 而且很多职业带着都满PP饿。..