返回列表 发帖
一句话...XX还真不XX.....

自己填空

顶楼么了...

恩。。随便路过记。。

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 11:34 发表

合服前最无聊的一次也是和YY单挑的一次,貌似连一次城都没破过
翻旧帐谁都会翻
人如其名的朋友,如果没看懂我发的帖子,自行PM我
别不懂装懂

你说话放屁怎么和你用拖把布擦屁股一样的恶心

合服前YY统一ZL那次贵会吓的影子都没了,还破城..你是不是脑膜炎了

我已经有点摸名他的信心从哪里而来了。。。
合服前被我们压着打。。还好意思 在这里说翻旧帐。。哎
就算那次我们没破城 那没记错有次单挑是你们打了1小时就逃了吧?!
那这样算起来单挑3次 2:1 YY赢咯~
真搞不懂 你还有撒资本在这里说翻旧帐。。。搞得合服前低调很强的一样=

还有,不要把自己太当回事。你以为我说的都要来迎合你?
不要自作多情噢

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:39 发表
这又不是水贴....你们别版聊了.....我还想听叫声呢~~~~

昨天某个人叫的不要太响哦~~~~~

我一进群,某人大叫...YY的滚~~~~想想好笑,还想问RY...难道我是YY的?我咋不知道啊?说我胳膊往外拐叫我撤UD的牌子..... ...

我很欣赏这种态度!!!激情潜力帖留名~~~

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-16 12:09 发表

我很欣赏这种态度!!!

当然啦,他们说我无所谓,牵扯工会就很BS他们....小欢好乖啊~~~~

还有就是谢谢UD所有朋友对我的关心~~~3Q`~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 12:15 发表

当然啦,他们说我无所谓,牵扯工会就很BS他们....小欢好乖啊~~~~

还有就是谢谢UD所有朋友对我的关心~~~3Q`~~~

我是认同这个态度,同样我也是这个态度的撒~支持是不分地方的不分派别的~~~因此偶的言论也不代表UD工会。

原帖由 Harl 于 2006-10-16 12:20 发表

弄发好了挖?好西回来了挖?牙签~~~~

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-16 12:20 发表
我是认同这个态度,同样我也是这个态度的撒~支持是不分地方的不分派别的~~~因此偶的言论也不代表UD工会。

对额....言论自由~~~~

我吹啊吹~~吹个大气球~~~
挖~~~好的的棉花糖~~

原帖由 Harl 于 2006-10-16 12:24 发表
我吹啊吹~~吹个大气球~~~
挖~~~好的的棉花糖~~

弄还么发好......继续发吧~~~礼拜三前恢复正常就好了-.-