返回列表 发帖
拉稀分機一詞是您先提的.如果視力不好或者記憶不好.請就醫去吧
上海好的醫院還是蠻多的..呵呵.
刀女

原帖由 绝影 于 2006-10-14 16:49 发表

的确,有的人能把狗养成老鼠,这已经很不容易了

真的啊.我要問JANNY了..怎麼把狗養成老鼠..還真的是佩服啊.
刀女

原帖由 绝影 于 2006-10-14 16:40 发表

其实那也不少了

就算1秒几亿上下ROZ都够买不少狗粮了

你这份我包了。。一定不给你宝路。
哦。再送你西沙的餐包。。

吃饱了再去咬人。

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:51 发表

真的啊.我要問JANNY了..怎麼把狗養成老鼠..還真的是佩服啊.

晕。不是狗啦,这么快变老鼠。我还给他准备狗粮了。
等等,我去买鼠笼!!

PS:一天3包灭鼠灵!!
    小样。不信我弄不死你。

原帖由 小狗狗快跑 于 2006-10-14 16:51 发表

你这份我包了。。一定不给你宝路。
哦。再送你西沙的餐包。。

吃饱了再去咬人。

版主养你干啥的?满足需要的
你不加油当心你主人要你好看

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:50 发表
拉稀分機一詞是您先提的.如果視力不好或者記憶不好.請就醫去吧
上海好的醫院還是蠻多的..呵呵.

我提问拉稀分机是没错。。

但你能说所有的拉稀分机都是谁谁谁吗?你这不是在骂人吗,你连你主子都骂?

但谁把拉稀分机和ID联系在一起了?奇怪的。。

樓上言詞注意..
刀女

原帖由 小狗狗快跑 于 2006-10-14 16:54 发表

晕。不是狗啦,这么快变老鼠。我还给他准备狗粮了。
等等,我去买鼠笼!!

PS:一天3包灭鼠灵!!
    小样。不信我弄不死你。

老鼠看到你这些话会哭的

老鼠快出来看你的同僚啊

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:55 发表
樓上言詞注意..

你说那句话没注意言词了?

错心错肺了?忍不住了?

原帖由 绝影 于 2006-10-14 16:55 发表

我提问拉稀分机是没错。。

但你能说所有的拉稀分机都是谁谁谁吗?你这不是在骂人吗,你连你主子都骂?

但谁把拉稀分机和ID联系在一起了?奇怪的。。

喔.約.我這人最大優點就是和拿主席令的人講粧話..
如果您看錯了.我情有可願..醫院等著您.記得帶好勞保卡..
要不然.我介紹一些好一點的醫院給您.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:56 发表

你只配拿综保卡

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:56 发表

你喜欢讲脏话那你慢慢讲,毕竟主席令还是管不到你

医院的话,你别介绍医院了,你经常去的是兽医这我们一般人咋去吖

原帖由 无册那 于 2006-10-14 16:58 发表

你只配拿综保卡

請別把我和您相提並論.
刀女

真苦腦.講人話都聽不懂..
累啊..
刀女

大家猜猜第几页会锁~