返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-10-14 17:51 发表

不好意思 我心灵 S只有40。。 双雷也不过S140。拿元0PP 只是为了打A刺。就是为了好玩

有钱打造一个双雷心灵的话,杀人效率不比音投差的,最关键的是,不需要太多辅助,续战能力强,而且远程攻击优势明显
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-10-14 19:07 发表

有钱打造一个双雷心灵的话,杀人效率不比音投差的,最关键的是,不需要太多辅助,续战能力强,而且远程攻击优势明显

音投比心灵好...不说了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-14 19:17 发表

音投比心灵好...不说了

音投要消耗一个灵媒的人力资源,还要不停的消耗毒药
心灵是0消耗和远程打击
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

双雷根本不需要魂

双雷也就这样,还是没什么效果的.有双雷的话秒1W血的差不多,QS和10字秒不掉,破锥也秒不掉的.一个心灵3.4W的血怎么也不可能啦

内挂横行的CRO 心灵进pvp单P明显吃亏(主要对SBck劣势明显)

明显楼上某裤,
圣音ALL+20 ATK*2然后还一套战前服务的心刺才进PVP

我敢这么说一个正常的心灵CK配合一个智者绝对赢的了一个音速CK加智者

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-15 15:29 发表
我敢这么说一个正常的心灵CK配合一个智者绝对赢的了一个音速CK加智者

我觉得不好说,要么试试?

被网的DV智者绝对顶不了一个心灵

雾墙干什么吃的?
看谁先出手的问题。

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-15 15:29 发表

可以比吗?音速怕暗B,你这么做明显等于封杀了音投的条件

那我拿音投+M4和你心灵+智者比啊..

忘了还有地领,地领后就是2智者谁先死的问题了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

算得上强力的心灵刺客,就算用音速都有不错的威力。。。不过我觉得这种比赛没有什么意义就是了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

回复 #42 OTL 的帖子

拿了小强的智者就算没神器的音速CK也秒不死

原帖由 OTL 于 2006-10-15 16:44 发表

可以比吗?音速怕暗B,你这么做明显等于封杀了音投的条件

那我拿音投+M4和你心灵+智者比啊..

忘了还有地领,地领后就是2智者谁先死的问题了

封杀怎么说?难道2V2的场景就是2智者傻比一样站着不动?-0-运动战就有机会,看如何把握的问题。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]