返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 13:50 发表

所以你的连接有问题,放不出,选WMA格式的吧,MP3特大.网络播放还是WMA好- -!

OK

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 14:14 发表
人生如梦

是了无生趣。。。。。

毛方圆:今天我终于站上这年轻的战场,请你给我一数爱的光芒
今天我想要走向这挑战的远方,我要把这世界为你点亮
张飞飞:我的梦想,在每个醒来的早晨,敲打我的心房
告诉自己成功的道路,还很漫长
我的梦想,在每次把握机会,表达自我主张
展现给你,年轻但依然宽阔的胸膛
所有经历风雨的温柔与坚强
钟 凯:所有青春无悔烦恼与成长
毛方圆:所有喊向未来的理想与张扬
程显军:所有冲破困难的热爱与癫狂
合 唱:今天我终于站上这年轻的战场,请你为我骄傲鼓掌
今天我想要走向这挑战的远方,我要让这世界为我激荡
钟 凯:我的梦想,在每个失败的时刻,迎来祝福目光
懂得幸福就是彼此,依靠的肩膀
我的梦想,在每次付出汗水,创造生命绽放
告诉世界我们这一代,自信的力量
张飞飞:所有经历风雨的温柔与坚强
钟 凯:所有青春无悔烦恼与成长
毛方圆:所有喊向未来的理想与张扬
程显军:所有冲破困难的热爱与癫狂
今天我终于站上这年轻的战场,请你给我一数爱的光芒
今天我想要走向这挑战的远方,我要把这世界为你点亮
合 唱:今天我终于站上这年轻的战场,请你为我骄傲鼓掌
今天我想要走向这挑战的远方,我要让这世界为我激荡
钟 凯:我要让这世界为我激荡

浑浑噩噩古日子才是王道

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 14:20 发表
浑浑噩噩古日子才是王道

老婆星期六陪我吧。。。我们出去逛逛。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

回复 #33 ♂神の使者℃ 的帖子

王啸坤唱的比好男儿的版本好听多了.

PS.我是来幸灾乐祸饿- -.

孙楠啊唱过饿。。。。

一个人唱比众多口舌唱的好 

孙楠唱的是技巧,啸坤饿素感情

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-10-11 14:32 发表
王啸坤唱的比好男儿的版本好听多了.

PS.我是来幸灾乐祸饿- -.

笑吧。。笑得越大声越好。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

好大的风啊....
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 14:48 发表
好大的风啊....

别逼我翻脸

翻脸如翻书~~
最后の回忆

。。。。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 14:45 发表

笑吧。。笑得越大声越好。。

弄多少从光么笑啦 ~ 弄应该改名叫刺猬了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-11 15:09 发表

弄多少从光么笑啦 ~ 弄应该改名叫刺猬了

妞。。。再组织次活动吧~~~