返回列表 发帖
我吐伐吐伐就习惯了。。

小样。。。你被我无视的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

刚找个头像。。。很眼馋 - -

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:56 发表

先吊吊兔子的胃口......无耻的上课去了

内素猪饿,把内和内家步步饿照片啊暴册来娘无瞅!

妈妈说习惯是很可怕的~!

继续捆高。。。梦里面。。兔子带我去吃PIZZA了

多做点火箭筒才是正道[m_叹气] 或者存到钢都那的矿洞,那里也有火箭卖

我素小明 我现在要上学去。。。

小呀小儿郎呀 背着么书包上学堂。。

原帖由 S_R_X 于 2006-10-10 14:06 发表
多做点火箭筒才是正道 或者存到钢都那的矿洞,那里也有火箭卖

礼拜3  我来蹂躏你的LOLI们

原帖由 S_R_X 于 2006-10-10 14:06 发表
多做点火箭筒才是正道 或者存到钢都那的矿洞,那里也有火箭卖

那是哪儿啊? 我不认识。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 14:07 发表

那是哪儿啊? 我不认识。。。

einbech 采矿村落 艾音贝赫,在钢都的右面[m_阴笑]

放怪这种事,骂是没用的,想放的照样还会去放,只能自己想办法应付[m_叹气]

原帖由 S_R_X 于 2006-10-10 14:10 发表

einbech 采矿村落 艾音贝赫,在钢都的右面

放怪这种事,骂是没用的,想放的照样还会去放,只能自己想办法应付

还是不知道在哪儿。。。。-。-我是路盲。。。。

随便骂骂。。。小SB没事干放怪,我就没事来骂骂。。。顺便诅咒诅咒~~~HOHO

送你们一首歌的歌词。。。

潘帅的谢谢。。。不错哦

黄昏下的琴键太寂寞
来来去去只剩很拙的双手
陪着固执的我
不停弹奏不停地犯错
想起他为你唱歌时的温柔
我会笑着难过
他能给你保护代替我的照顾
这是我最后的祝福
谢谢你的结束冷却后的残酷
谢谢你的知足告诉我别再付出
谢谢你的温度记忆留在最初
谢谢你曾让我幸福
不停唱着愈来愈清楚
想起你看他眼神中的满足
我学会了服输
我只能偷偷地为你祝福
想着手心的感触
想着脸颊的温度
谢谢你那些年为我付出

谢谢你曾让我们幸福

老公....银箭一样饿....我改买银的了...

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 14:19 发表
老公....银箭一样饿....我改买银的了...

我扔基地了。。。效率还快点类