返回列表 发帖
A CUP萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~
销售~

原帖由 游鸡健 于 2006-10-6 23:27 发表
我不是大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天在叔叔那里拿了两根德国货

抽完快死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好厉害的雪茄.......................

好货就不怕让人看!!!!!!!!!!!!!!

听说多抽1只过滤嘴香烟就少活3分钟,多抽1只雪茄就少活3天.
先给你念念经了,OMG,男无啊咪大佛

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

大E和大叔你们都喝高了

原帖由 羽翼的预告 于 2006-10-6 23:30 发表

听说多抽1只过滤嘴香烟就少活3分钟,多抽1只雪茄就少活3天.
先给你念念经了,OMG,男无啊咪大佛

某天我做了个梦.................
发现自己只能活到39岁...

够了 本人还能活奔乱跳的活17年

活多久都不是问题
尽力就好
销售~

原帖由 羽翼的预告 于 2006-10-6 11:33 PM 发表
大E和大叔你们都喝高了

- -
在下不喝酒………………

LM根本不鸟我的图................

还是BB大人好...........
销售~

不是楼啊

我不懂够造(泪)
我不懂够造(泪)
我不懂够造(泪)....................

那原色不喜欢

失望
销售~

原帖由 游鸡健 于 2006-10-6 11:46 PM 发表
LM根本不鸟我的图................

还是BB大人好...........

- -
那隻是BB剛好路過………………

让LM给你100个精华

原帖由 羽翼的预告 于 2006-10-6 23:56 发表
让LM给你100个精华

自己的水平自己了解

我不是LOLI画风的

ME是颓废派(挥泪0 0)
销售~

………………
去找BD給偶9999個精華………………

第2张上色完的处理效果后的成品我很喜欢~~~
http://my.mop.com/xyhbluebird欢迎大家来我博克看看~

原帖由 ~慧子~ 于 2006-10-7 16:20 发表
第2张上色完的处理效果后的成品我很喜欢~~~

恩,谢谢- -
其实主要还是大叔的稿子
我只是上个色而已

现在CG区热热闹闹真好.......

原帖由 undead phoenix 于 2006-10-7 20:47 发表
现在CG区热热闹闹真好.......

你也来热闹热闹吧