返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2006-9-28 10:09 发表
而且这句话我也没怎么反驳过,我不认为不正确,只要能找到M4长期一起玩的人,为什么配点不算上一堆有用的辅助状态呢?

没M4的辅助,哪来的190?说你不懂死扛,还就是不懂死扛
现在的配点,又有几个不把基本的辅助手段算进去的?更别说还有上文提出的趴趴狗

啊啊啊。。。。
别吵啦。。。
想要aspd又想爆还不简单嘛。。。

4青或者3青1死灵刀不就完事了。。

原帖由 メイドの心 于 2006-9-28 10:36 发表
啊啊啊。。。。
别吵啦。。。
想要aspd又想爆还不简单嘛。。。

4青或者3青1死灵刀不就完事了。。

[m_叹气] 那伤害...

看小说去了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-28 10:38 发表

那伤害...

看小说去了

不是还有爆击增伤卡的嘛
反正追求的是爆击和速度。。。伤害管那么多干嘛。。。
要伤害干嘛不去练SA型。。。

既然玩村正的骑士就一定要免除诅咒状态,偶还配2个诅咒别针的。。。再给个VAS的配点(V100也不会诅咒吧),大家参考下。
V90+10A89+11S55+15D20+9(装备同LZ的)回避219爆击45攻速186.77HP23924。
2个骑领哪个更加好?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-9-28 11:17 发表
既然玩村正的骑士就一定要免除诅咒状态,偶还配2个诅咒别针的。。。再给个VAS的配点(V100也不会诅咒吧),大家参考下。
V90+10A89+11S55+15D20+9(装备同LZ的)回避219爆击45攻速186.77HP23924。
2个骑领哪个更 ...

v满了,却是是不中诅咒了
但是没了爆率(少了30啊!!!),在加上本来普攻伤害(非爆击)、命中就低得可以。。。。

你觉得会好么。。。。。

恩。。。我也这么认为的。。。那最原先的LAS的配点可以吗?看你们讨论的NNN激烈的。。。另外BB骑士的配点是SVD?(比起敏爆骑怎么样?)
PS:偶么死神。。。就把+10的村正
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

其实吧,我还是那么认为: 你不要太担心诅咒,问题在于你是要手动还是脚动。

如果脚动:你不用怕诅咒,因为一般用属性相克的武器更有效率。

如果手动:你更没理由怕诅咒,除了牧师(包括武僧?我没练过 )系列以外的任何一个职业出去单打怪物都是不能玩顺畅的,不是坐地板,就是背药,效率及乐趣实在...。如果组队,必有牧师在场,你尽管去享受1秒5次的切菜速度以及不断跳出的爆击数字就是了。

如果你有老墨卡,那就算我没说(还是不需要那么多LUK )

另外,敏骑在防御方面以回避为主,所以一般V几乎不加,以V为主的是体骑,一般以高攻击力的枪(矛)为武器,你越是想兼备2者,效果越差(点太少呗 )

可以穿个玻璃鞋,这样L只要加到84就可以了,剩下的可以点A或者S。。。高L主要还是高爆的保证。。。
求个BB骑士的配点

中了诅咒那移动速度可就....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

所以这配点是L100(防止诅咒呀)

表沉了,大家给点建议哈~

我练的骑士是 A99  L71  D44  S40  V2 I1 为什么要+D?最主要还是为了那么点ASPD,同时D也会增加攻击力以及万一诅咒下仍能命中怪物。毕竟骑士要达到190的目标非常困难。这种配点,全A装+牧师辅助技能+加速药水,用模拟器计算正好ASPD190,不需要其它了。牧师幸运的存在使得L75+30>Base99,不会中诅咒了 ,如果换加爆击的装备,ASPD也能轻易达到189.5以上,爆击率70以上(未扣除怪物LUK,仅仅是最大值。不过,你想想怪物LUK每5才能扣掉1爆击,能扣得掉多少阿?50%爆击完全能够保证!)。