返回列表 发帖
楼上头像里的弟弟素谁啊.....哈可爱

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 16:54 发表
人可以走 狐狸给我留下

你在水里游,他在地上跑.....你演绎飞鸟与鱼啊....白痴....

LZ素猪就酱紫......发神经病而已.....

个么我起继续发了.....反正就是两则刚度......= =

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 14:40 发表
如今的RO已经物是人非了。

我走了,(貌似以前也说过两次了)。。所有帐号都会封存。我不会再上RO了。。

神啊,让我为了曾经的友情死在剑侠2里吧。。

冲老弄个段句话,无今天就算手机打到没钱,无啊要行弄谈谈心了

只要不离开我们这群朋友,随便你去哪里~
看样子还真要开个号去剑侠2里陪你个猪玩玩了。

-0-

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-22 16:34 发表
不是走了那么久吗...还回来冒个泡

本来走了还会上来打打GVG啊凑凑热闹什么的。。。
现在是决定不上RO了。
另外啊。。。亲亲表给向下的大拇指。。。
有中指么?给个中指吧。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 14:57 发表
看清楚了~我不会再上RO了。。。以后就算有号上来也不是我本人了。。
老工拧。你们可以兴奋一记了~钱不用还了

第一,你的号我知道一些。假如上的话多半是我了
第二,我没有兴奋过,因为我本来就没打算还钱~ 挖卡卡

原帖由 痲花 于 2006-9-22 17:16 发表

蛮好。。以后找你做代言了。。。吾么刚额隐藏剧情弄才刚册来了

这个能算遗产伐。。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 17:27 发表

这个能算遗产伐。。。。

我额遗产在还没有走额辰光已经给瓜分的差不多了。。现在只不过留下了一些有纪念价值的东西

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 17:28 发表

我额遗产在还没有走额辰光已经给瓜分的差不多了。。现在只不过留下了一些有纪念价值的东西

号也能算额。。。嘿嘿嘿。。。

第二点就能看出弄额RP[m_阴笑]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 17:30 发表

号也能算额。。。嘿嘿嘿。。。

[_[号?一个都不会给。。这些号对我来说意义都不一般。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 17:32 发表

[_[号?一个都不会给。。这些号对我来说意义都不一般。

么喊话刚了,弄好华班了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 17:37 发表

么喊话刚了,弄好华班了

吾还早莱。。
10/1忙季。。。哎