返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-9-15 12:03 发表
超魔就是那核武器。。。威慑好过威力

这话说的好

如果一个工会在防守时 雪下面没CK 没和尚 外围没练金 那这个吹雪的意义就完全失去了 

再差的职业都是1个不强,但是1堆就……

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 12:47 发表

我终于知道了.原来你和外面那个发表说刺客太变态帖子的那个人是一样的心理哦~~~~自己穷的叮当响连个基本上人人都有的小强都买不起,所以嘛~~唉~不来刺激你了朋友

哇塞  你们服基本上人人都有小强啊   那你们服真够强的

其实我的意思只是表示一下超魔在gvg中配合时候的定位,那位吹嘘装备的也没有什么错,很多人玩游戏也就是为了那个虚荣的心理,心想自己花大几百买的装备被人说成垃圾当然会不服气啦。这位仁兄也请消消气,其实没人说小强没用,但是面对刺客的时候,除了智者和十字军,我想谁都会下意识的想到换蛙盾的,要不就算你血再多,你绝对会比换盾的死的更快,因为这个时候你不是一个人在战斗……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-15 14:57 发表
因为这个时候你不是一个人在战斗……  

为什么我想到了黄X翔我又想到了LM

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

超魔基本上都是双极(INT99 DEX99)其他VIT的 还有是VIT50左右 把INT降下来
曾经在小站引起热烈反响的DVS超魔因为创造的出现而绝迹了

PS:喵喵你的心态还真好 如果换做我早就口水战了

对小孩口水战是没有效果的

还是免费服和新世代好啊,超魔有作用
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 小草の幻想 于 2006-9-15 18:09 发表
超魔基本上都是双极(INT99 DEX99)其他VIT的 还有是VIT50左右 把INT降下来
曾经在小站引起热烈反响的DVS超魔因为创造的出现而绝迹了

PS:喵喵你的心态还真好 如果换做我早就口水战了

借你签名。。。不知道换他一身装备要多少棒棒糖

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我也是I99 D99 S25这种类型的WS...我觉得蛮好的....

但是假如公会里有舞娘的话...配合上会有难度...假如有英雄墨镜的话会比较好..

没的话...还是建议多点VIT吧...

超魔没什么好说的额。。。我比较支持ID99V25,穿黑狐/火枪的正好6000HP

带英雄的话 V肯定是1  不带英雄 随便怎么弄 超魔都是很容易出问题的 尤其是带了小强没英雄的超魔

CRO的超魔都是怎么捏怎么死的主。。。。不管有没BOSS卡还是25S 25V的
不要脱离部队比较重要。。。

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 14:25 发表
错了错了。我说带小强就是打WS,碰到WS就是带小强.哪里说过打其他职业带小强~~~装备装备~~~~

靚仔好吋啊....敢吋我哋大佬..!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-15 12:47 发表

我终于知道了.原来你和外面那个发表说刺客太变态帖子的那个人是一样的心理哦~~~~自己穷的叮当响连个基本上人人都有的小强都买不起,所以嘛~~唉~不来刺激你了朋友

哥们,你这话实在是让人不爽。这个地方讨论的游戏,你非到这讨论网游的论坛扯钱挺没劲的,别在这牛,这里有钱人多着呢,牛人都没出来,要想比钱我可以陪陪你,你不是出口就是人家穷嘛,要比咱别比游戏装备,这都不算钱,就先比比开的什么车和一个月挣多少钱吧。等你拿你自己挣的钱买了辆在大街上敢显一显的车,再来考虑和别人比钱吧。