返回列表 发帖
原帖由 rzdaaayyy 于 2006-9-17 13:13 发表
- -
偶的WS除了在BLQ里面疯狂放魔法之外一般都回得差不多的(有圣母)
而且我1次gvg也用不了很多补给,30个白+10蓝石+5蓝水左右`
一直都尽量保持49%以下

强贴要顶……
无欲则刚迈?

我是连HP都不带的....平时保持50%SP以上,放一会雪蹲一会,有人的时候那剩下的50%SP通常都够用到别人都死出去,如果那些SP都用完了都杀不完的话,城估计也破了...

不过SP还是会带点的,但是绝对不超50%负重....

89%的WS也顶不了2小时啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

首先申明,这是我个人看法
我是带120码果,65蜂胶,10马牌,5波色克,5个火抗,2件衣服2件披肩2快盾,英雄蜂后切换,为了防止失误,还带了30蓝石头30红石头,5个树牙,差不多正好89%。因为蜂后和小强消耗的SP量太大,为了使SP保持98%-100%,这样能使能量外套发挥最大功效。
还有根据不用的形势,还会带心神箱子和DI料理
还是那句话,个人意见,我只是想维持SP100%而已,哪怕被人打的时候,我再刷果子时也会刷蜂胶的。

回楼上,我么说顶2小时,城被刷了或者死了,出去就补充满而已。

服务器强度不同,无法比较,呵呵,不过工会现在有专门的LM,那些石头基本不需要带了,城里城外都会有魂的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

装备好,自然要带89%的负重才对的起那一身的BOSS装,如果只是+7的平民装备,那么带点蜂胶,石头,49%负重就可以了

怎么讨论到WS去了...
建议还是加圣母吧...3级吧...既然是高D的不会花太多时间吧?队友不会因为伱唱个妈妈歌就全瓜吧?? 如果PVP的话...觉得加5级比较好...因为祈福跟5级妈妈歌维持时间差不多...当唱完5级妈妈歌再加祈福...过一段时间后..看到妈妈歌消失了..就意味着祈福也差不多消失了..这时候唱个妈妈歌再加回个祈福...这样就能够有效地常驻祈福...
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

既然是PVP,打起来了还能有空唱圣母这是不得不拜了。
再说那个所谓的看到圣母结束加SQ,聊天栏里那一行红字....打起来了又能有多少机会能让你分心给那一行红字。这个拜托亲身去PVP打一打体验下。
PVP牧师的基本原则就是别傻站着,空闲下来就随时补套和SQ,算着时间来的与其说是有效,不如说是不会打。

回归主题,就GVG来说,有圣母自然更好了,没也没啥大不了。除非是那种几个朋友在一起玩玩的工会,互相都是为了对方某几个人练号和配合的,否则为了个把不肯带SP的巫师去加这三点圣母,还不如把暗比加到10。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

先拜摸一下楼上的...前面说PVP没时间妈妈歌...后面又说有空就补补祈福...
如果在有效时间内连加几次祈福这么浪费时间的话我也没说话好讲..
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°

原帖由 chriscutie 于 2006-9-17 13:48 发表
怎么讨论到WS去了...
建议还是加圣母吧...3级吧...既然是高D的不会花太多时间吧?队友不会因为伱唱个妈妈歌就全瓜吧?? 如果PVP的话...觉得加5级比较好...因为祈福跟5级妈妈歌维持时间差不多...当唱完5级妈妈歌再加 ...

算那么精确只是理论上的

原帖由 asphalt 于 2006-9-17 15:07 发表

算那么精确只是理论上的

我玩M4一直都是这样...到了看到没有祈福再加的时候...那就太迟了...如果要队友走过来叫伱加的话..更加不及格

原帖由 chriscutie 于 2006-9-17 15:02 发表
先拜摸一下楼上的...前面说PVP没时间妈妈歌...后面又说有空就补补祈福...
如果在有效时间内连加几次祈福这么浪费时间的话我也没说话好讲..

其实就是有时间就补套补SQ去了。
有效时间内连加几次怎么会是浪费呢?补一次,被补的人的SQ就晚一点结束。
因为你永远不知道在他SQ快结束时你有没时间去补。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-9-17 15:41 发表

其实就是有时间就补套补SQ去了。
有效时间内连加几次怎么会是浪费呢?补一次,被补的人的SQ就晚一点结束。
因为你永远不知道在他SQ快结束时你有没时间去补。

要SQ的自己叫.给一次5W.
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

原帖由 asphalt 于 2006-9-17 13:00 发表

原来你们会的超魔在BLQ里面SP居然能靠圣母回,恩恩,果然是厉害的BLQ。你们超魔也厉害,从来不带补给,从来死出去后不补充补给的吧?

你以为每个人都像你一样带上89%负重的东西,穷人有穷人的玩法,不是每种玩法都通用的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-9-17 17:36 发表

你以为每个人都像你一样带上89%负重的东西,穷人有穷人的玩法,不是每种玩法都通用的

同样你那种玩法也不是通用的啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 24950058 于 2006-9-17 17:36 发表

请把32楼的读一边再来抬吧。