返回列表 发帖
原帖由 meterolx 于 2006-9-11 19:31 发表
正常,我们工会从开始到现在都是
甚至我可以找几段我们工会前辈写的发展成长史来看
我怀疑楼住是小恶.............

揭穿我一次么就够来。。。。。

推荐大家都去看东京审判

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-11 21:50 发表
推荐大家都去看东京审判

学校组织看饿,结果被我逃了……那时候温度太高了,不高兴去……

LZ可以自己开个游戏...发扬男权
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

那问山山的帖子也是你喽?

居然敢开帖子反对女权!!!这样是不对饿晓得挖!!!
訫软是弌鈡悲惨

啊?哪个?最近无聊到极点。。实在没事做。

NND 看错。。。我还以为是打倒处女

假人当道么意思

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-12 09:05 发表
NND 看错。。。我还以为是打倒处女

你是处男我就打倒你。。。你不是处男我就叫全世界女人打倒你~~~~

楼上哦太强了
..........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:11 发表

你是处男我就打倒你。。。你不是处男我就叫全世界女人打倒你~~~~

我不素。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-12 11:58 发表

我不素。

看你的头像就知道你8是

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老婆闹....不厚道了.............人家带鱼就被骗一次而已......

挖卡卡卡,....现在都知道带鱼不素处男了....是女人的都打吧- -

原帖由 草莓 于 2006-9-11 21:13 发表

经验老道.

说得好啊.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……