返回列表 发帖
纪念我的RO历程
5:终结

和LYDIA合并以后,JUST成立,并且服务器格局发生巨大变化,JUST和QY以及YY同盟,后来QY也和YY同盟,白色和233同盟,后来低调也加入。由于装备和人数的原因吧,此期间JUST和QY、YY基本占优势,后来枫本退出,QY解散,同时期我和修罗等人去上海,JUST几次不GVG,还有种种原因,JUST也基本濒临解散。此时我已经基本处于诈尸状态了……RO历程也到此告一段落。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

怀念贴 顶下巴

某哈无敌的WS飘过- -

一张都没我一刚..继续奋斗高考去- -

我的RO历程
6:朋友篇:猫&狗

猫猫和狗狗……2个人都很可爱的。狗狗的RP超级好,猫对狗是千依百顺,啊哈哈……
下面的下次再贴了……PS:结婚图2人表情N无敌啊……

ro已成过去,帮无双老师顶一下[lalala]

哎 看完上海2的部分,居然么一张有童话的……
发现和乱世的那次PVP图里基本都有我么。。无敌的绿毛帅智者e5
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-6 10:18 发表
-0-如果要排名会标最难看的排名的话我想JUST这个会标首当其冲了。。。红色的底白色的眼睛-0-多了一片贼恐怖,第二个就素白色的了(JR表BS我),比较好看的会标没怎么见过,不古本人最喜欢的还是我本的黑色会标。。。

摇摆的会标噶嗲饿...........

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 19:57 发表
哎 看完上海2的部分,居然么一张有童话的……
发现和乱世的那次PVP图里基本都有我么。。无敌的绿毛帅智者e5

原来可能有的,不过貌似我硬盘坏了都删了。

原帖由 永生不灭 于 2006-9-6 19:55 发表
ro已成过去,帮无双老师顶一下

谢谢不灭老师,RO已成历史,多少事都可以埋葬了。

原帖由 无双 于 2006-9-6 20:34 发表

谢谢不灭老师,RO已成历史,多少事都可以埋葬了。

把你也葬了吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 21:13 发表

把你也葬了吧。

你和我一起葬?那也值了。

两个人明显有不正当关系
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

后悔没把大象上海之行的猥琐形象拍照留念5555555555

原帖由 PP1982 于 2006-9-6 23:02 发表
后悔没把大象上海之行的猥琐形象拍照留念5555555555

你现实满斯文的嘛- -

大象,你的鼻子为什么那么长……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...