返回列表 发帖
你説的是GVG还是PVP呢~?

lm门外要有,大部队也一定要有...我的是dvi...门外门内都可以..

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:39 发表

我觉得你根本就没练过,初始点你怎么加的?而且我说的是L9或者是A9

初始点我是A9谢谢.

回复 #24 fuckbbs 的帖子

不是打怪型的
没有用 最多就是SP回的快点
匆匆一闪 忙忙一别。。。

a9比l9更有意义...

打怪型LM和其他打怪型职业不同的就是,除了打怪,就是废物

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 10:38 发表

艾系LM?
请去新地图探险吧!!

dex对凯系技能和魂不明显?
我怀疑你是否上过LM

V99怎么个一下法,现在PP少么?加A毛用.

从你的话可以看出你根本没玩过SL,而且你也很不熟悉各属性带来的效果

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:42 发表

从你的话可以看出你根本没玩过SL,而且你也很不熟悉各属性带来的效果

我没玩过?

你凭啥这么断定...各属性带来的效果?恐怕专注于理论的你的却很了解吧.

另外从你的帖子我也可以看出你根本没怎么上过LM去PG,根本就不懂的説,完全再靠理论YY.

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 10:41 发表

初始点我是A9谢谢.

A9减少延迟,L9增加抗性,我只是给LZ提供个选择

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:45 发表

增加抗性?

真正实战的时候这种所谓的增加的"抗性"所带来的收益有多少?

你别和我扯计算结果是XX秒...

加V不如加A...还是那句话V99也是给秒
V1也是给秒
不如加点A能回避一些CK还能减少点技能延迟

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 10:45 发表

你V都84+6了 好什么抗性 L9能有用
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-9-1 10:46 发表
加V不如加A...还是那句话V99也是给秒
V1也是给秒
不如加点A能回避一些CK还能减少点技能延迟

你技能延迟减的再多也不如自动维持技能状态,你别和我説你的操作嗲,点的牛准.
本月目标:专业挖坟.

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 10:46 发表

你V都84+6了 好什么抗性 L9能有用

初始点要从A和L选择一项,我给LZ提供的是选择,没有暗示LZ去加9L

原帖由 RO区交流博士 于 2006-9-1 10:47 发表

你技能延迟减的再多也不如自动维持技能状态,你别和我説你的操作嗲,点的牛准.

你有V的就点的准?
V99给LJ仍肯定走
你别和我说LM穿UB....