返回列表 发帖
放沉迷装在RO上不太现实...

中国人的素质很差的  除了模仿 还是模仿  从娱乐  科技 教学  人文  都是真的没法说了  话说 火药是中国人发明的 但火药的运用却是。。。。诶。。。。。。中国啊。。。。。。。。诶。。。。

原帖由 wa 于 2006-9-1 10:17 发表
中国人的素质很差的  除了模仿 还是模仿  从娱乐  科技 教学  人文  都是真的没法说了  话说 火药是中国人发明的 但火药的运用却是。。。。诶。。。。。。中国啊。。。。。。。。诶。。。。

你是会打中文的外国朋友?哪个国家的?

我是蟹派 你呢? 虾派?难道不是事实吗?  中国的部分贸易还要通过美国的同意类 你以为中国贸易有那么轻松?。。。。

原帖由 我顶你个肺啊 于 2006-9-1 10:14 发表
wa(先生/小姐),我对你的语言表达能力十分遗憾,以至于基本上我看不懂你的帖子.

深表赞同

或许是传说中的意识流吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 wa 于 2006-9-1 10:23 发表
我是蟹派 你呢? 虾派?

你说的话有点小问题,错因该全部在那些在北京的大人物身上.他们的主观意识导致我们下面的实行.......................所以.......自己想了~

是身为中国人 爱为中国人 恨为中国人  爱为中国人是爱中国人的善良  恨中国人是恨为中国人的无耻  所为两者都建立在好与坏的之分。。。

爱放不放~~我无所谓了~
PS:这消息不是一次两次了,开实施的还是要实施~没啥好抱怨的
是福不是祸,是祸躲不过
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

为什么还在电视上看网球王子啊...那中文配音傻的要死- -!

讲个防沉迷。。。被某人撤上中国政治。。。。继而加上中国无能的论调。。。
拜下某位神人。。。。

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 神無月の巫女 于 2006-9-1 09:38 发表
吃饱撑着不去解决贫富差距问题,反倒来整游戏了

确实如此,前天参考消息还报道新加坡和香港报纸都报道中国分配不公和房价飙升问题。说的很勇敢,和网上的口径一致了
什么医改给你送终之类的

那个消息是真的,不过现在RO里我觉得应该有85%以上的玩家都不是实名吧~!到这个时候盛大应该会给玩家重新篇写过真实名及资料的。

不用拜的  为社么会出现防沉就是因为不是学习上的问提 而是杀人上的问提很严重  为了网游4了不少青少年 这是最重要的  其次是为了学生的学习    外国的动慢不让看 不是因为其他原因  就是要青少年懂的中国的教育是如何 如何的  要让他门懂的做为中国人  先在的小孩的内心全是外国  为了不让小孩有其他影响  所以种种做法都会出台    记住政府是弃小家 保大国的做法。。。。所以存在无理性  。。。。

一齐等到那时就会有答案的,放心~!

呵~看玩笑的政策而已~~~他上面说出来只是做做样子~~实行起来呢???打个比方~~N年前就说打击盗版~现在呢?还不是一样遍地开花~还不是公开的卖~这种吃力不讨好的工作谁会去做啊~~政策下来了谁施行啊?这样一来搞的游戏公司大混乱~~谁给国家交税啊?想想吧~
死之心