返回列表 发帖
原帖由 静雅 于 2006-8-30 16:11 发表
……2个月亮,什么概念饿……不是说就月球一个吗……难道是幻觉……

好象就是火星会像月亮一样亮,肉眼看起来就像2个月亮。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

今年于我无缘。。。又要等38年-。-|||
最后の回忆

原帖由 HISASHI 于 2006-8-30 16:15 发表

好象就是火星会像月亮一样亮,肉眼看起来就像2个月亮。

要西……好象每次天文大事我都会错过饿……发现我们这一代特别幸福……

机会总在我们面前,就看你如何去把握

运气总在我们身边,就看你如何去抓住

爱情总在我们周围,就看你如何去发现

每天都保持良好心情,万事都以成功一半

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-30 00:06 发表
    8月31日 00:30 据说天上能看见两个月亮哦,一幕场景要在等 200 多年,我们是看不见了~~~ 大家珍惜吧。

为什么你们看不见啊?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-30 09:58 发表
15号麻花家集合...不认识的可以找我....

我们的口号是:打劫有理,打劫无罪

我不认识,留个电话吧。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-30 17:17 发表

为什么你们看不见啊?

你个猪,你现在几岁,难道你还能在活 200 多年 ? 那你起不变老怪物啦

估计也看不到……

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-30 17:17 发表

为什么你们看不见啊?

200年后你还能看见的话,你就是小蛋蛋的牛魔王了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

啦·啦啦。。。。啦啦。啦啦。。。啦~~啦啦啦啦啦。。啦。。啦。。。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

9.9啊。。礼拜六啊。。

又要我翘课拉。。。

为撒不是礼拜一FB拉。。

原帖由 米小苏 于 2006-8-30 19:28 发表
9.9啊。。礼拜六啊。。

又要我翘课拉。。。

为撒不是礼拜一FB拉。。

敲课和敲班严重性不同饿好挖- -!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-30 17:31 发表

你个猪,你现在几岁,难道你还能在活 200 多年 ? 那你起不变老怪物啦

其实我已经活了300年了。

唉~~无那能看到2杂太阳啦~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-31 08:04 发表
唉~~无那能看到2杂太阳啦~~

无就看到一则星星