返回列表 发帖
希望你能成为伟人,一般伟人都会有不同于常人的际遇
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

偶有远大的抱负~谢了~
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 22:52 发表
希望你能成为伟人,一般伟人都会有不同于常人的际遇

我快不行了

那就朝着你的理想奋斗吧,如果真的发生WW III可能你会指挥战斗的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

不好意思问一下,阿紫谁演的啊
爱到不可思议时,平行线也会有交点!

原帖由 快乐叮叮 于 2006-8-22 22:57 发表
不好意思问一下,阿紫谁演的啊

同问|||

原帖由 loveya 于 2006-8-22 22:54 发表

我快不行了

有什么问题吗?现在还无法判断一个人的将来,越是在困境中的人越有可能有成就

原帖由 chihiro1012 于 2006-8-22 23:00 发表

同问|||

张纪中版的是陈好
某年某月某天某时某分......

原帖由 我混故我在 于 2006-8-22 23:03 发表

张纪中版的是陈好

那个“万人迷”? =.=||

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 23:04 发表

那个“万人迷”? =.=||

正解,所以LZ被迷住了

恩~

她蛮好看的嘛!~~挺合适偶这中人~哇咔佧~

偶会努力的~我放弃了太多了~不努力就白费了!

PS:楼上的!!!!!偶又生气了!!!!!

小小年纪就经常生气会衰老的

说说而已..偶不是那种小气的人~觉得这个论坛非常有意思!!!!

第一次玩BBS吗?

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-22 23:08 发表
说说而已..偶不是那种小气的人~觉得这个论坛非常有意思!!!!

看出来了,