返回列表 发帖
谢谢不错,垫的好~~~

O  NO !!!!!

我会感谢你的~~慢点PVP让你杀几次

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 17:30 发表
我会感谢你的~~慢点PVP让你杀几次

啊门还P啊.....
P不动了...

原帖由 gdclub 于 2006-8-22 17:10 发表

装在一千块钱的镏金月饼盒子里的霉月饼还是霉月饼,并不会因为那盒子卖一千块而变成上品月饼

怎么霉法?GVG和你挑过?你有那身就一定赢他?

晚上P晚上P现在我也没空P-0-

那才老空饿- -没事情的人好烧晚饭把无切了

还是没搞懂,不过呢,轩B是霉卵这个我是明白滴,HOHO

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 17:32 发表
晚上P晚上P现在我也没空P-0-

公主装备再好,终难敌人海。。。
还有那个要说我是上S的人,我无所谓你们这群C2的乌合之众的任何说法了,也不管什么上C也好上S也好了,GVG的目标就是打上海赤卵会~~我输了你们强,我赢了你们就表叫了~~其他S也好C也好,要凑热闹的随便你们了!烦死了。
PS:昨天遇到幻想做神器的,我就一句话:恭喜你们,技术和策略上你们比我们专业。从感情上我恭喜你们。买我号的BY也真不争气跑到里面了还做不到。。。唉!

好熟悉。。呵呵。。。。飘过

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

- -雷神?
估计很快又有了

原帖由 紫亞 于 2006-8-22 13:35 发表
....摸名记.....
上S的会做的....好象雷神上C拿的...我姐姐告诉我的...好象是的....

放P~你姐姐也特接滚了,帮X星也不用这样吧?地球人都知道X星放怪不让卵帮做,然后又很“巧”的幻想关了任务3做了腰带~太巧拉
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-22 18:29 发表

公主装备再好,终难敌人海。。。
还有那个要说我是上S的人,我无所谓你们这群C2的乌合之众的任何说法了,也不管什么上C也好上S也好了,GVG的目标就是打上海赤卵会~~我输了你们强,我赢了你们就表叫了~~其他S也 ...

挖~好恐怖啊~我好怕T。T
吓死我类~
又要露出在C2的嘴脸了?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 秋之 于 2006-8-22 18:19 发表
还是没搞懂,不过呢,轩B是霉卵这个我是明白滴,HOHO

NONO钟楼被某不知道C的S的放了一地的怪晓得伐

原帖由 爱你我错了吗 于 2006-8-22 15:11 发表

纠正下,任务大多素上C填的,东西素上S做的

纠正下任务是上C开的,填的也有S,S做是因为某C不让其他C做,自己做不到也不让别人做,明白?