返回列表 发帖
饿,哀一记,以后再接再励吧
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

昨天能上的算不错的了
昨天我睡醒ADSL就拨不上
电话打了n个才打进去报修
下午出去晃了圈回来才好
电信的人打电话来说的确是他们那边服务器的问题
具体什么问题不知道,是我老爸接的电话,他也听不懂
某楼的要能换fttb+lan/vdsl我早换了
不是每个地区都够条件装此类宽带的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

昨天下午我做破锥任务的时候还真tm叫卡 qq都不敢开 和同学讲话只好一遍一遍的打电话
好喜欢的发型!!

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-20 22:22 发表
我是电信独享10M宽带,断了1个小时多,电话刚打通,宽带就好了,问了几个ADSL的,貌似中了一个下午了

我是来膜拜独享10M的,多少$一个月?

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 09:15 发表
你有我倒霉吗,昨天10点断网,结果10:47的小贝出了核心,中午的时候雷锤封印开了,4级武器又泡汤了,要不是有人大规模放怪捣乱,估计神器都已经出了,我拿着材料在NPC又白等了

放心,任务几个人卡着呢。这星期别想出神器了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-21 01:43 发表
中毒的是电信机房……恶魔波果然厉害……

感觉象恶魔波利厉害呀~~~~~

原帖由 gdclub 于 2006-8-21 12:27 发表

放心,任务几个人卡着呢。这星期别想出神器了

我知道的,上C搞内讧呢,一个神器就把某些人的嘴脸露的很清楚了

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 12:35 发表

我知道的,上C搞内讧呢,一个神器就把某些人的嘴脸露的很清楚了

貌似前面个就已经搞得很清楚了……哪边都是……话说昨天JF基地的经验掉得是爽- -|||

原帖由 gdclub 于 2006-8-21 12:39 发表

貌似前面个就已经搞得很清楚了……哪边都是……话说昨天JF基地的经验掉得是爽- -|||

其实么是很清楚了,某会为了神器已经什么也不要了,我还是早点退出GVG的好

我卡都是GVG时候卡,我都是ADSL的,