返回列表 发帖
YY都来说PVP...窝的心把凉把凉的
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

[img][/img]

难得来看看帖,就又看见来挑拨的发言.倒胃口.
别顶我个肺!

原帖由 **维尼** 于 2006-8-20 02:05 发表

人家yy发帖子把你们都灭了
自己去瞧瞧吧
:)

人家说 小姐爱挑……
怎么30岁的大男人也这么爱挑?
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 hallobobo 于 2006-8-20 02:54 发表

你想笑死我呀...把凉把凉的~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 紫百合 于 2006-8-20 09:55 发表

人家说 小姐爱挑……
怎么30岁的大男人也这么爱挑?

小妞~

终极一队的人其实都是龙虎武师

看不惯被打几下就跑光的人 嚣张也要有始有终

My life is bullshit

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-20 09:45 发表
难得来看看帖,就又看见来挑拨的发言.倒胃口.

胃口不好就不要上来看了

YY配所PVP么。。。。。

原帖由 hallobobo 于 2006-8-20 02:54 发表

上次5个人的时候你用的M4吧?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

又是水帖

难得上网..
身体就是那XX的本钱!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-20 19:25 发表

上次5个人的时候你用的M4吧?

集体活动的时候,窝哪次不用保姆的?T.T
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

这个不顶是不行的... 虽然我只参战一次 -v-  维尼下星期请窝和粉黛吃饭吧!

我下星期都住窝粉粉老婆家。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。