返回列表 发帖
太浪费了~~随便找两三个不同职业的就KO了~~GVG秘诀~~人多力量大!

一个无聊问题..有呢DBOSS卡噶都绝对5用系猎人身上啦

这种神射能一个人守一座城?夸张点说,恐怕是高d的武僧在光璧里面弹指也能弹死了……

原帖由 wuyinzhi 于 2006-8-19 09:42 AM 发表
一把砍弓插了大8卡,40卡,4074卡,冰暴卡
GVG时候一个人守一座城
至今我考虑了下就有小强的WZ光避+弓身有可能能近身他
不知各位还有其他办法吗?

你想太多啦```````

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-19 11:29 发表

[_[平射是能真剑,但是距离远了就不能AB的

我点光B`一直弹到他前面```你走我就一直追你咯``只要你不换盾``不过`1W血拿盾的职业GVG我WZ都可以照秒

好无聊啊,既然猎人有这样的装备 为什么不假设一个CK 双雷腰 全S装 拿PJ+ 种族属性加成的剑,ASPD180,暗水和致命 然后冲到猎人旁 直接爆金... 更直接伪装过去音他...

一个人守一个城。。。现在是白天

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

拥有黄金小强卡的AB~
~~刺客隐了就能轻松搞定~~

原帖由 hirro 于 2006-8-19 11:09 发表

COMA就是濒死,濒死就是COMA
全DEF装2个鳄鱼人,GVG要靠近猎人全靠衣服卡,睡眠昏迷石化三择,其他没更有效的办法,弓上装这么多卡的猎人是杀不掉人的

梦魇、英雄、暗神,这不是见招拆招,而是确实应该使用的卡片
其实,GVG巴不得你衣服穿状态卡,猎人目的已经达到了

原帖由 尛蠢 于 2006-8-19 11:45 发表

我点光B`一直弹到他前面```你走我就一直追你咯``只要你不换盾``不过`1W血拿盾的职业GVG我WZ都可以照秒

GVG又没有剑鱼

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-8-19 11:33 发表
这种神射能一个人守一座城?夸张点说,恐怕是高d的武僧在光璧里面弹指也能弹死了……

见招拆招,拉开距离,射的到弹不到
而且,光壁里一样会中状态

你拉的去边啊``唉`讲系无用的`你开只神射离广C打过就系喇```我WZ每次都带240蜂胶系身``我就睇下你有几多状态`ㄗs駕勢dē?尜敏籽﹖记住我个名``

谁也弄不死谁,猎人本来就是游斗的,慢慢耗无所谓。和尚就不一样了,一次性发射火箭筒,玩的是自己

我打神射从来未输过``不过这样的一只神射我真系未见过``你有的话`欢迎来找我试试`我都想看看``有这种BOSS卡的神射会强的去边``

怎么才算输?猎人本来就打不死你,当然你不会“输”了
记住自己职业的使命,你是一次性发射火箭筒,不是人间大炮!