返回列表 发帖
拿下顶楼~

双重顶

原帖由 sj004 于 2006-8-17 02:28 发表
可靠消息:骗子真身!
骗子竟然是个小姑娘据说它曾经卖。。。
骗子ID:¢凡凡惹人爱¢(LJ)
此够人有和 多99级小孩子号,自称有风冠12个。还混的很风光。
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ ...

¢凡凡惹人爱¢(LJ)是我朋友。。她只有一个小孩子号,97级,请问楼主你有证据吗?看你个马甲自己是骗子吧!

原帖由 kennet 于 2006-8-18 15:58 发表
晕死了 以前就看到LZ那CK RP不怎么样的 原来自己就是骗子 你是不是被揭穿了再双开假装自己也被骗了!!?
还有 你那话是针对圣诞说的 骗子妈的越来越嚣张了真是!

它不是骗子也不会开个小号来骂了。。谁是骗子谁心理清楚。。让它去说。

原帖由 sj004 于 2006-8-17 02:28 发表
可靠消息:骗子真身!
骗子竟然是个小姑娘据说它曾经卖。。。
骗子ID:¢凡凡惹人爱¢(LJ)
此够人有和 多99级小孩子号,自称有风冠12个。还混的很风光。
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ ...

有種開自己主號進來噴,弄只垃圾,到處諞別人月卡裝備,來這裝B,你也真好意思,換我早就去死了,你要害不是被狗咬了麽,麽西阿,死騙子,跑這來賊喊抓賊,笑死人阿你

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-8-20 15:09 发表

有種開自己主號進來噴,弄只垃圾,到處諞別人月卡裝備,來這裝B,你也真好意思,換我早就去死了,你要害不是被狗咬了麽,麽西阿,死騙子,跑這來賊喊抓賊,笑死人阿你

哈哈。你这个地一帖啊。。早就好申请了

現在騙子很多,此人主號是只刺客ID:叫我戯,有符號的,我記不起怎麽打得了,提醒大家小心,南門也經常亂放怪,大力3號,SB一只,提醒大家小心點,OVER~

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-20 15:13 发表

哈哈。你这个地一帖啊。。早就好申请了

個4冷傢額處女帖-0-

哪能麽簽名,奇怪-0-

终于找到楼主这个骗子的刺客的名字了“叫ωο`乄戈”此刺客乃是IOPP众所周知的骗子

-0-辛苦弄叻。。。反正一阿8擰噶阿曉得叻。。。

骗子果然SB 自己是骗子被人揭穿还说别人是骗子 就是只狗
``` 'Баьу  .﹫     ```        熊々.ìòvè貓々..ɑ。

ホ??.ィ訁 熊々  ★                                          

貓々峩絵让伱咏遠 .緈諨  

楼主你个骗子怎么不出来回帖拉?还有,要骂人之前先调查清楚,谁跟谁都分不清就发帖,你现在给我听好!!¢凡凡惹人爱¢(LJ)是我朋友的号,而你说有超多99级BABY号的是我.12个凤冠见我签名,仔细数一下!

楼主"叫ωο`乄戈"没想到你还真缩!!连回个帖的本事都没!!