返回列表 发帖
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 17:29 发表

嘿嘿,本人之才和戈倍尔比比还差不多,和元首差远了

元首指示:要大力发展党员,培养先进知识分子,为党的美好明天努力
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 17:35 发表

龙妹妹赚了??
其实,赚钱只是小部分人而已,以前有一个学生玩奇迹就赚了很多,结果他居然把钱花在XX上了

没有啊,没有RMB卖过任何装备,只买过一块小强
还有卖过一次ROZ,和小强抵扣的话算没多大出入.
UB是自己开出来的,蜜蜂妈妈,英雄,EB貌似都是朋友给的...
前2年ROZ收收月卡,也算平衡支出,现在在吃老本..
但是我知道几个商人,所有BOSS装都素靠自己赚来滴...

比如...我家粉黛...!!

-,-等额以后上班挣钱了,额要做RMB战士!!!!

我们F有人玩RO3年赚了上W,说来真的很难相信啊!

原帖由 NAGGAROK 于 2006-8-14 17:41 发表
-,-等额以后上班挣钱了,额要做RMB战士!!!!

寒,还是个孩子啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-14 17:39 发表

没有啊,没有RMB卖过任何装备,只买过一块小强
还有卖过一次ROZ,和小强抵扣的话算没多大出入.
UB是自己开出来的,蜜蜂妈妈,英雄,EB貌似都是朋友给的...
前2年ROZ收收月卡,也算平衡支出,现在在吃老本..
但是我 ...

粉黛姑娘。。。。。买过她的死神

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-14 16:01 发表
250     买的破锥。。。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 17:42 发表

寒,还是个孩子啊

人家还在大学深造嘛。。。

在ZG的时代....我们班有很多人玩RO的..大部分是女生..= =
买点卡的重任就落在了我的肩上....
每次都是一次性批发50+..一星期起码一次..
搞得那老板以为我是专门卖点卡的..
现在每次去电脑城遇见那老板...他还老问我怎么不去他那进货了...寒啊..

原帖由 NAGGAROK 于 2006-8-14 18:10 发表

人家还在大学深造嘛。。。

名字让我想起某把武器

原帖由 ajeya 于 2006-8-14 18:11 发表
在ZG的时代....我们班有很多人玩RO的..大部分是女生..= =
现在每次去电脑城遇见那老板...他还 ...

加兰德同志还是去卖ME262赚钱

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-8-14 17:46 发表

飞雪笑什么,难道你卖破追给带鱼????可怜的黄花鱼啊

原帖由 ajeya 于 2006-8-14 18:11 发表
现在每次去电脑城遇见那老板...他还 ...

批发……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 18:12 发表

加兰德同志还是去卖ME262赚钱

现在有了F22和SU35..谁还要ME262啊..

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 18:12 发表

名字让我想起某把武器

[bx]家园里面的。。据说是Ragnarok的变体-_,-