返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-11 15:57 发表

在狂暴的状态下,HP只会少不会多,你刷华丽旁边肯定有人打你,你还要去睡圣贤,还要补状态,估计华丽没砍几下就出去了。

所以还是要带小强。

带了小强后你会发现勿忘我真的很无耻...

原帖由 小仪 于 2006-8-11 15:51 发表
都辛苦了啊..25%,不错的加速因子了,比觉醒好了

双刀被激发了不知道秒伤会不会有很大提高呢...双刀破锥砍人可不可行....不过ASPD高的话还是地刺比双刀好用

不是比觉醒好,是可以和觉醒并存。。而且现在CK追求高ASPD的话应该全武器激发+LJ丢的BSK。

双刀破锥砍人抓?人的DEF肯定不会高的要你用破锥去砍,还是矿工+海葵或者刺杀元灵什么的好吧。

双刀本身就是动作慢的代名词,双刀是追求伤害大,不是攻速高啦。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小仪 于 2006-8-11 16:01 发表

带了小强后你会发现勿忘我真的很无耻...

不带小强带红蛙难道勿忘我就不无耻了吗

不带小强的话,圣贤还解除你,这时你会觉得勿忘我更无耻

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-11 16:01 发表

不是比觉醒好,是可以和觉醒并存。。而且现在CK追求高ASPD的话应该全武器激发+LJ丢的BSK。

双刀破锥砍人抓?人的DEF肯定不会高的要你用破锥去砍,还是矿工+海葵或者刺杀元灵什么的好吧。

双刀本身就是动 ...

乱说的,可以与觉醒并存我知道,我只是说他的加速因子比觉醒还高而已...

的确想想还是地刺比较好...

我说带了小强后会觉得勿忘我无耻是因为带了小强后就只能感觉勿忘我的无耻了...

原帖由 小仪 于 2006-8-11 16:09 发表

乱说的,可以与觉醒并存我知道,我只是说他的加速因子比觉醒还高而已...

的确想想还是地刺比较好...

对地对地,快拿本小本子,把我前面经典的话记录下来,每天吃饭前,睡觉前,洗澡前反复默读3遍。。。

原帖由 lolicon 于 2006-8-11 12:45 发表
根据3楼的图

铁匠1

A69,D60,基础aspd为200-(200-160-(200-160)*(69+60/4)/250)=173.44(符合图)
如果加速因子取30%
即200-(200-160-(200-160)*(69+60/4)/250)*(1-0.30)=181.408(符合图)
如果加 ...

汗,我当初说自己30%居然是对的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-8-11 17:21 发表

汗,我当初说自己30%居然是对的。。。

我也觉着奇怪。。。因为当初根据图,算出的加速因子是20%的。。。然后看了wiki发现都写的25%。。。。

另,11楼的问题。。。没人知道么?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

开始的时候记得有人说过是30%,后来说20%有点迷惑了...
现在更迷惑了....

原帖由 lolicon 于 2006-8-11 18:02 发表

我也觉着奇怪。。。因为当初根据图,算出的加速因子是20%的。。。然后看了wiki发现都写的25%。。。。

另,11楼的问题。。。没人知道么?

(1.5-加速因子?)
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-8-11 18:32 发表

(1.5-加速因子?)

如果按照这样算就是

200-(200-150-(200-150)*(70+70/4)/250)*(1.5)
算出值是151.25,图中是117。。。差距也太大了点吧。。。

唯一比较接近的是
200-(200-150*.5-(200-150*.5)*(70+70/4)/250)*(1)
但是这样算出值也有118.75,还是高了。。。。

到底该咋算捏。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-8-11 18:37 发表

如果按照这样算就是

200-(200-150-(200-150)*(70+70/4)/250)*(1.5)
算出值是151.25,图中是117。。。差距也太大了点吧。。。

唯一比较接近的是
200-(200-150*.5-(200-150*.5)*(70+70/4)/250)*(1)
但是 ...

。。。。
其实,我的意思,没人会骑鸟不学骑兵修炼吧

原帖由 看客 于 2006-8-11 18:40 发表

。。。。
其实,我的意思,没人会骑鸟不学骑兵修炼吧

这在pal中还是满常见的,另外,学不学,跟如何计算是两码事。。。。

要求给喵喵の狗狗和星月々交辉 他们积分。。呵呵。不知道可以吗?

感觉有人防守的时候狂暴打华丽不合算。。。

原帖由 PP马甲版 于 2006-8-11 18:53 发表
要求给喵喵の狗狗和星月々交辉 他们积分。。呵呵。不知道可以吗?

狂暴主要还是目的消耗华丽的hp和破壁,毕竟太容易被清出去,所以主要是作贡献,吸引火力用
最后一刀还是靠单刀吧

原帖由 PP马甲版 于 2006-8-11 18:53 发表

积分没有任何作用啊。。。
当然,如果想要,PM我给就是了。。。