返回列表 发帖
原帖由 匿→St.Mio 于 2006-8-9 22:18 发表
3冰墙封着自己.

您的意思是3冰墙封住就能防雪?如果是这样理解的话,那就错了。

3墙封好站中间在墙壁的中间点是无视一切范围大魔法饿

原帖由 暗血 于 2006-8-10 01:10 发表

大哥,我搞笑呢好么?

你没看我引用的话么……难道我引用那话是可以实现的?

非得说四个牧师给你圣祈你的伤害就降到10%以下了才可以看出来是在搞笑么……[_[

我不知道你的操作水平
不过就我个人而言,我用0M时可以在自己躲出BFX的范围后对着被吹着的队友加反射凯~
如果3个和我差不多的0M一起加,可以做到凯打不断
我不知道这和你举的那荒谬的例子有什么联系

想搞笑也请弄明白别人的意思在来

真的么...我拿冰墙夹人,再吹10雪打人的啊.....没有见过几位所阐述的地领域效果啊

真有那方法个个GVG吹不到,超魔还有什么存在的意义??LZ别想歪门邪道了

GVG里是可以实现的
不死神+乌贼披肩

不过...需要代价的哦
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

MDEF100+,然后被魔法打到的后果是——服务器重启

我上次用雪打鸟人就没反应的。.. .怎么回事

我上次用雪打鸟人哈比没伤它一D血..怎么回事呀

问下。。我听别人说光B防暴风雪的?是YY还是真的?疑惑?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-10 10:18 发表
问下。。别人说光B防暴风雪的?是YY还是真的?疑惑?

这种无根据的听说很讨厌的.
光B又不是什么很困难的东西自己开个能放光B的职业去测试一下不就可以了么
虽然魔法也属于远程攻击.
但是光B能防的话要小强干嘛?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-10 10:18 发表
问下。。我听别人说光B防暴风雪的?是YY还是真的?疑惑?

这种都不需要思考就到答案的谣言,你还会疑惑?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lxwtla 于 2006-8-10 10:03 发表
我上次用雪打鸟人哈比没伤它一D血..怎么回事呀

请注意对方的属性.

都在想办法在没有小强情况下减少暴风雪伤害...LZ还要强直接要miss...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

INT在低都不可能Miss
跟流氓抄的暴风雪一样