返回列表 发帖
- - 单手解掉 也一样完了吧...

单手剑基本速度高,不用单手加速就用狂怒都有185
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-7 10:01 发表
单手剑基本速度高,不用单手加速就用狂怒都有185

关键在于 狂怒有ATK加倍
自恋是一种境界      

原帖由 天羽翔空 于 2006-8-7 10:03 发表

关键在于 狂怒有ATK加倍

我回答的30楼的,不要回帖不看帖
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 09:49 发表
- - 单手解掉 也一样完了吧...

单手剑能拿小强

- -我没小强啊!!!! 所以我请大家帮我考虑下双手用什么武器打华丽最快

原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 10:40 发表
- -我没小强啊!!!! 所以我请大家帮我考虑下双手用什么武器打华丽最快

前面都说了+10 2尸兽2深渊武士刀。

能冲到华丽边上
安心的爆华丽
这样的机会对骑士来说太少了
不容易

原帖由 齐云傲 于 2006-8-7 11:08 发表
能冲到华丽边上
安心的爆华丽
这样的机会对骑士来说太少了
不容易

混乱局面下很容易实现,即时有高科技智者在虎视眈眈。

最讨厌高科技智者
浪费我的狂怒

好像我这个论坛号的主人喜欢跟高科技智者玩挑衅
到底是你能解还是我能断……

原帖由 齐云傲 于 2006-8-7 11:33 发表
最讨厌高科技智者
浪费我的狂怒

在高科技的,也是弱智青年(低I),4睡眠就无视掉了。

原帖由 qiuxue 于 2006-8-7 08:23 发表
双手有各挡啊!55%几率啊- - 而且单手的话,没有LM怎么办 - -现在LM好象很少出那个骑士的灵魂5级..

那个55%绝大多数情况下,在你上华丽的时候只会成为累赘。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

4睡眠

上次会战我都找不到哪个贤哲
郁闷啊
我们10几人一起冲门
进门我身上状态就没了
拿这盾
速度开了狂怒
往里跑
4状态厚刃我怒爆 我BB
没走几格
状态又没了
一下出去了
哭泣啊  

个人认为格档不是很好
55%的格档
但是抵消攻击
平砍少了一半威力/效率
砍人咏唱都砍不断
不是很好的

+10 2尸兽2深渊 - -昏我是穷人啊 动不动就是小强和深渊- -
以前用的是2小狼2尸兽的 别人帮我看过 没吃暗水的情况下是800多/下
如果我换3D亚特 会不会伤害高点? 如果更高要怎么配卡?