返回列表 发帖
原帖由 DT 于 2006-8-2 10:50 发表

下次来就是了
你知道的,我很忙的~

你忙鸟...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-2 10:54 发表

你忙鸟...

我不忙谁忙?
星期一休息,星期二MC1到8,星期三MC老9老10,星期四BWL1到7,星期五NEF+TAQ开荒
星期六TAQ开荒,星期天NXX开荒

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 DT 于 2006-8-2 10:54 发表

的确是猪

字路雅,出了群不许叫我胎胎
NND,坍无台

你不坍台谁坍台啊?
胎胎不是蛮好听的...多可爱的名字啊,有亲切感..

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-2 10:52 发表

你!是!猪!  字!路!雅!  来上海请你唱歌~~啦啦啦~不来一直骂你~像我骂SBBB一样~

唱歌我不会在家唱啊,干嘛特地跑去上海唱..
你个SB红茶忘恩负义,亏我那么辛苦帮你写那几个大红字

一句话
洋洋来WOW
我罩了

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-8-2 11:02 发表

唱歌我不会在家唱啊,干嘛特地跑去上海唱..
你个SB红茶忘恩负义,亏我那么辛苦帮你写那几个大红字

滚~签名再不搞好~~休了你
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

wow是条不归路啊  要好装备就要像上班一样- -

原帖由 DT 于 2006-8-2 10:56 发表

我不忙谁忙?
星期一休息,星期二MC1到8,星期三MC老9老10,星期四BWL1到7,星期五NEF+TAQ开荒
星期六TAQ开荒,星期天NXX开荒

貌似你们不黑龙MM阿  头从哪里来?
原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-2 10:38 发表
去副本不累嘛???????我开个MS都累

WOW里面尤其下大FB MS最累
.

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-2 10:52 发表

你!是!猪!  字!路!雅!  来上海请你唱歌~~啦啦啦~不来一直骂你~像我骂SBBB一样~

我SB我认了 但我最郁闷的是被个超级无敌大SB骂SB窝火阿 郁闷阿
.

原帖由 BBの预言 于 2006-8-2 15:12 发表

貌似你们不黑龙MM阿  头从哪里来?

WOW里面尤其下大FB MS最累

打黑龙又么难度的
一般都是放在星期三RAG过了后去黑龙
星期天哈霍兰公主过了后去黑龙

确实啊....看着和我一个寝室的家伙....册那会长一个电话来了马上去网吧MC,MC 没个12点1点是回不来的  下雨还要我去送伞错比!

我们11点拉电  现在暑假才能好好去raid  开学装备又要脱节了 - -残念

我的猎人就是战场装+荣誉装 也蛮好的
.

偶然来网吧就看到你走了。虽然我也基本走了但还是要帮你顶几,满怀念1年多前一起玩的日子~

- -那個什麽...寒一下...哪能也走了阿...