返回列表 发帖
原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 16:51 发表

空手道是撒,可以切伐?

[ma][ma]内不厚道…………终于发现内是上C第一假人了

好关关特了,册那

本来礼拜3要帮JJ去梦北的脑。。

这下好了。。人这么多。。。不晓得还会不会马路脑

原帖由 诺米团子 于 2006-8-1 16:55 发表
本来礼拜3要帮JJ去梦北的脑。。

这下好了。。人这么多。。。不晓得还会不会马路脑

放心,我保证肯定马路只要顶了梦北工会,就注定成为马路工会

我相信圣战极度的脑~人家是很有上进心大

呀呀呀呀呀~~~这帖就这么被无情的水掉了

原帖由 秋之 于 2006-8-1 15:52 发表
明天的GVG(8月2日)由于战术需要都进梦北工会,集合点还是老地方,界时会有轩加你们进工会,请大家别迟到,周6圣战将恢复正常GVG,大家都互相转告下

圣战 秋总

发现错别字~~是届时不是界时....发公告要讲究严谨!!!

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 16:56 发表

放心,我保证肯定马路只要顶了梦北工会,就注定成为马路工会

臭乌鸦字路黄鱼嘴

原帖由 永遠への瞬間 于 2006-8-1 17:16 发表

发现错别字~~是届时不是界时....发公告要讲究严谨!!!

假人真多

原帖由 秋之 于 2006-8-1 17:50 发表

臭乌鸦字路黄鱼嘴

假伐,说实话都被你那么讲,我期待你们来制止我们的马路记录水晶上次失败了,这次看你们的了

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 17:51 发表

假伐,说实话都被你那么讲,我期待你们来制止我们的马路记录水晶上次失败了,这次看你们的了

召唤小红..........................灭了他吧

原帖由 秋之 于 2006-8-1 17:58 发表

召唤小红..........................灭了他吧

内召唤小红么用,内要召唤假人+小红+恶魔+..........名字太多了,我就不报了,这样才有希望

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 18:00 发表

内召唤小红么用,内要召唤假人+小红+恶魔+..........名字太多了,我就不报了,这样才有希望

召唤你爸爸..........................

原帖由 秋之 于 2006-8-1 18:06 发表

召唤你爸爸..........................

很可惜,我RO里单身一人

有2个冷水的真可耻...
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!