返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-1 00:17 发表
别来开玩笑,心情比较沉重,当成人礼吧

遵命...亲爱的小黑大人...

传说中成人礼要被浇洗脚水的...

做为你的神甫...你准备好了没...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-8-1 00:18 发表

我不清楚谁痛苦了..2边听的都是一面之词...真正明事理的人不会在这帖子里回那样的回复...

每个人做事有每个人做事的方式,你要是想用自己的“事理”来争论我的对错,考虑一下它的覆盖面是多少

差不多了...别说了....  毕竟小黑20岁生日的帖....  感情的事到底如何当事人心里最明白的...你别掺和了.....

弟弟生日快乐.

枫乖.卖个面子八

多说一句:有些人有些事现在都属于敏感人,敏感事,个人建议做人做事都要低调

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-1 00:20 发表
枫本,感情的事希望你别插手.
就算啊紫是你兄弟.
你看我不爽,对我有意见.
希望不要在这个帖子里再继续说了
可以了吗?

没啥好看你不爽的,有事说事而已,你自己在做什么你自己知道。

别动不动拿小樱说事,2个人的感情问题我从来不会插手,要是变成一群人的

那就成问题了,我说的什么你自己心里清楚,那段话就是让你收敛点

某些人喜欢引用再变的那么多,再说下去我把连皮都撕的不剩了,那就难看了

錶弄到無頭朗-c-||

么關繫暸....撒啊不想多說  生日貼錶說其他得勒

小黑生日快樂...
貌似幫窩"外婆"同一天么...

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 00:22 发表

每个人做事有每个人做事的方式,你要是想用自己的“事理”来争论我的对错,考虑一下它的覆盖面是多少

你看看你老婆和版主的回复吧......要撕脸皮..只要你撕..我奉陪...

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-8-1 00:25 发表
差不多了...别说了....  毕竟小黑20岁生日的帖....  感情的事到底如何当事人心里最明白的...你别掺和了.....

萧....强烈推荐你看 东方茱利叶  以前北川美幸的<东京茱利叶>台湾版=-=

親親鎖勒...

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-8-1 00:28 发表

你看看你老婆和版主的回复吧......要撕脸皮..只要你撕..我奉陪...

想当和事老,你永远就今天的程度而已,游戏网络都无所谓的。

至于你这段回复,我看到的就是2个字“肤浅”

人上人不是这么好当的,算啦,不说了

哦对了,她可不是我老婆,女人而已,东一个西一个我可忙不过来

我有我的生活,你有你的生活.
你干嘛老揭我过去.
我表脸了碍到你老了?
我没怎么嚣张过.
游戏都不玩了
还咋了..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-7-31 17:28 发表

撕毛啊撕.... 你们2个就是SB....  吵起来没完没了了....

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 00:33 发表

想当和事老,你永远就今天的程度而已,游戏网络都无所谓的。

至于你这段回复,我看到的就是2个字“肤浅”

人上人不是这么好当的,算啦,不说了

哦对了,她可不是我老婆,女人而已,东一个西一个我 ...

我明白了...你现在算是人上人了...无接着我的肤浅去了..女人东一个西一个的事情..我也就不和你讨论了..做人还是留点余地的好....我就莫名了..你可以东个西个..人家换个男朋友又咋了...难道这就是人上人和肤浅的人区别?饿...

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 17:33 发表

哦对了,她可不是我老婆,女人而已,东一个西一个我 ...

这话我听下了...也记下了...我滚了...  你记好你今天说的话....

这贴删了吧..别继续了...