返回列表 发帖
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

你口中的那个CRO第一练金一会叫尾金,现在叫尾巴了,笑死我了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:34 发表
鱼在工会里也算老人物了,应该不会忽悠我
我相信鱼,如果鱼和你对质输了的话,我闭嘴,其他话我不多说了。
仅此最后底线,如果你输了,你也不要多话。
11点钟再来,鱼Q473624720,等他上了你Q他。

喂,朋友,刚刚无打侬手机侬哪能伐接个拉?

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 09:49 发表

你口中的那个CRO第一练金一会叫尾金,现在叫尾巴了,笑死我了

月卡都买不起。。还在那里CRO第一炼金呢- -

我告诉你 SRX连小强都是拿药换来的。。。

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:16 发表

我要他帮忙?他澳门人。
有种冲我来,MB叫毛鱼来。我的地盘到处都叫得应。
MB最鄙视弄这种不相信兄弟的人了。你也会有兄弟?

地盘?侬混黑社会哦?册那哈撒无了。这毛鱼啥宁个兄弟啦?侬个兄弟无凭啥要相信伊,侬莫名其妙伐?

既然侬手机伐接,个么啊啦公平点,侬30号下半天2点钟,乘773到博兴路终点站,车费无报销。要来聊天咯随便侬带多少宁,无请客侬切茶,要动手咯,麻烦侬像个男宁,自家一个宁来,啊拉单挑,册那伐要到神光呀了别宁后头,无最看伐起个种宁

原帖由 HISASHI 于 2006-7-27 09:14 发表
LZ老有面子的,竟然有SRX搞恶意传送。
SRX,你啥时候可以来我们这里搞啊? 给我点面子吧~

帮我冲点卡我就去

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 10:19 发表

帮我冲点卡我就去

技术大哥啊.....你有米有搞出做暗水滴KE拉~~~555555....无等了你三年又三年了....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 11:03 发表

技术大哥啊.....你有米有搞出做暗水滴KE拉~~~555555....无等了你三年又三年了....

做暗水的有是有,只不过有点小问题,有时候不会自己走回去继续装水

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 11:05 发表

做暗水的有是有,只不过有点小问题,有时候不会自己走回去继续装水

[ci]晚上回去我Q你哈....也也...终于有的做暗水了.....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 11:08 发表

晚上回去我Q你哈....也也...终于有的做暗水了.....

你真不厚道,我在这跟小朋友说正经事呢,你到好,跑进来问我要脚本一刚

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 11:10 发表

你真不厚道,我在这跟小朋友说正经事呢,你到好,跑进来问我要脚本一刚

嘻嘻....这能算什么正经事啊....小朋友不懂事....

我这个才是正经事好伐....很重要大..以后我么钱就靠它了....

NND 我要看SRX照片
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

传闻是这样的。.

西装,小白鞋,纸袋
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

传送的事常有,LZ不必太放在心上,换个集合点就好了。

估计是你哪里做人不厚道得罪了谁自己也不知道,或者是你们工会谁得罪了谁。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 泪眼花语 于 2006-7-27 12:15 发表
传闻是这样的。.

西装,小白鞋,纸袋

原版的是西装,球鞋,马甲袋好伐

什么叫传闻,以讹传讹就是了,你看你这不就给传错了(其实传对了也毫无意义)

啊哈哈...

传闻不加点佐料就没有意义啦

其实周董不都这么穿的?皮鞋就逊掉啦
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp