返回列表 发帖
原帖由 星月々交辉 于 2006-7-25 14:17 发表

CAN,我对你..............拿到的奖品也很有兴趣

我也是...

原帖由 hamasaki 于 2006-7-25 14:11 发表

你不会用不代表别人不会用

我就是用过所以才这么说,以前吃饱了撑的帮一个女的参加超级女生投票

最笨的方法是利用ADSL每次连接后IP会改变来投票,高级点的用投票机

超级女生网上得票的前10名里至少有6 ...

sd那垃圾服务器不可同语的可以伐?你在sd那里刷过了么?
我没说起他网站不可以,只是专指sd这次活动

干吗要去睬盛大这些垃圾活动,我现在是盛大RO主页也懒的上,偶尔去论坛看下

原帖由 akala 于 2006-7-25 15:00 发表

sd那垃圾服务器不可同语的可以伐?你在sd那里刷过了么?
我没说起他网站不可以,只是专指sd这次活动

什么叫不可同日而语?超级女生活动也是盛大搞的,也是在网站上投票的,投票机也是可以很爽快的使用的难道你不知道?

嫌活动垃圾就表参加,跑这来叫有什么用,又没人逼你参加,搞笑的

再怎么手动还是比不过全自动

原帖由 hamasaki 于 2006-7-25 15:16 发表

什么叫不可同日而语?超级女生活动也是盛大搞的,也是在网站上投票的,投票机也是可以很爽快的使用的难道你不知道?

嫌活动垃圾就表参加,跑这来叫有什么用,又没人逼你参加,搞笑的

我确实不知道,所以压根没谈到超女投票
那这次投票你用那个试过了么,没试过你就没发言权
还有请参见25楼的内容
有意见请pm

饿,他在说我吧,这活动确实垃圾啊,所以我没参加,就听说没事做的人在那疯狂投票,这类活动看都懒的看了,难道用个投票机投个几W票得了第一很光荣吗?都是你自己投的只能说明你自己承认自己是超级玩家,不见得别人承认你是,就当我乱叫吧,也是叫这活动垃圾,上次那个头饰投票的也差不多吧

3周年那嗰活动才是渣好伐?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

搞笑了...居然还要自己去这么远...

从自己家坐去天河,虽然都是广州市内,但都坐到打磕睡......醒来发现坐旁边的男生让偶靠着睡.- -...吓死....连忙跑下车.....

原帖由 星の封印 于 2006-7-25 17:01 发表
从自己家坐去天河,虽然都是广州市内,但都坐到打磕睡......醒来发现坐旁边的男生让偶靠着睡.- -...吓死....连忙跑下车.....

那人就是我...

有人接到通知去上海了吗?

我无敌了...刚打电话问就马上接到电话...

原帖由 PPの光 于 2006-7-25 17:10 发表
我无敌了...刚打电话问就马上接到电话...

[ma][ma]你头猪到底来不来上海了[choupp]

我拜托朋友帮我投的,手动按到第4..
SD昨天晚上打电话通知我今天面试,说星期2是统一的面试时间,周2是工作日哎,临时请假也不现实吖,选的什么破时间...我说我要上班,对方冒出句,噢,你全职的啊?
真搞笑..比赛前也没说只有学生玩家可以参加吖,更没提海选的事了,逼我这种参赛者自动弃权嘛...比赛过程太不合理了...

原帖由 PPの光 于 2006-7-25 17:06 发表

那人就是我...

有人接到通知去上海了吗?

都跟你说明天了嘛...........
能不能去就看两点前能否接到电话了~