返回列表 发帖
VDS很不错的.个人认为.绝对比VDI/DVI好用,I那么高干吗,有多少M4是SP还挺满的,但是没HP死出来的.有多少M4是能顶一段时间,但是补给耗尽死的?有S,多拿点树芽是很不错的,我的M4芽能拿90,石头70(这是打BOSS带的,GVG石头当然带多点的),队友没有补给了,还能给他们点,我的治愈术是3级.给别人加血当然是用光耀的.分散怪也是用光耀的...AB的最爱^0^BOSS被小怪遮着是AB最苦恼的事了...这个时候我的VDSM4就能派上用场了..GVG的时候别人打不死我就耗我药.但是我药多啊....还没耗多少时间,会里人就来把他解决了

我的M4HP是1258X

练过一个VDS神官 虽然用的次数不多

可是觉得真的不错 每个GVG牧师都应该带补给吧

1258X肯定是那把D+3 HP+400 1洞插的绿棉虫吧

还有就是.我的M4.除了贤哲.别的职业全无视掉.....

原帖由 小米的耳朵 于 2006-7-24 12:33 发表
还有就是.我的M4.除了贤哲.别的职业全无视掉.....

强 是操作的呢还是装备啊

原帖由 吥囬头 于 2006-7-24 12:31 发表
练过一个VDS神官 虽然用的次数不多

可是觉得真的不错 每个GVG牧师都应该带补给吧

VDSM4带补给的数量满多的.VDI/DVI拿不起.带了没多少补给就撑死了

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:32 发表
1258X肯定是那把D+3 HP+400 1洞插的绿棉虫吧

是的

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:34 发表

强 是操作的呢还是装备啊

都有=.=|||

某天 用这种m4 反死n个刺客 用传送把一个LJ 扔了出去 m4也是蛮强的

原帖由 残影 于 2006-7-24 12:43 发表
某天 用这种m4 反死n个刺客 用传送把一个LJ 扔了出去 m4也是蛮强的

完全没理解你是什么意思.......

其实同I有关噶M4技能应该系得治愈,家阵有马果呢样也,人人都刷距来回血,甘你加I有咩用呢???当然SP系少!!!但GVG之中你可以天次,暗B果D技能全部同D有直接关系噶!!!作为M4,当然系守护系华丽旁边啦,当然系我个人噶观点!!!或者楼主唔打GVG噶!!!基本上PVP噶话,CK噶天下,入去都无咩意思!!!

AF1,我爱你!

原帖由 大8 于 2006-7-24 11:49 发表
只要没贤哲过来.刺见到你就是噩梦的开始.我曾经调戏过2个双雷刺....一个A99的.一个音素的.我一人守2人守了5分钟之久.而且如果不是他们大部队过来我应该能无限守下去.总而言之VDS还是M4里最强的.不要怀疑什么.等你练出来了就知道了

红字部分就是牧师的局限了。
做不了的大家都做不了,做得了的大家都做得了。
给我个IDV,我照样能守5分钟。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传