返回列表 发帖
提个问题。。

为什么STB比英雄好。。请求达人解惑……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

不清除,10字的3点V不知道是大于300HP还是小于300HP

英雄的3V不能被TAQ放大。。。SO。。。单从提升MHP来说。。。STB更好。。。反正有钱人为了MHP多花点钱也不在乎

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 11:59 发表
英雄的3V不能被TAQ放大。。。SO。。。单从提升MHP来说。。。STB更好。。。反正有钱人为了MHP多花点钱也不在乎

-.-谁告诉你的。stb没用的。。。英雄3v加的肯定比stb多。。。
我不带墨镜是因为我更追求2def。。。
还有就是形象问题。。。在如花面前我们组里的不能带太阳。墨镜这些物品的。。。要带要先申请的。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我靠。。。想制造你们F最牛B的十字军吗???来IOPP看吧~~~

编辑下,STB的300HP TAQ翻倍么- -?

永远的終極一隊

原帖由 火焰心情 于 2006-7-20 12:06 发表

-.-谁告诉你的。stb没用的。。。英雄3v加的肯定比stb多。。。
我不带墨镜是因为我更追求2def。。。
还有就是形象问题。。。在如花面前我们组里的不能带太阳。墨镜这些物品的。。。要带要先申请的。。。

我是用整和计算器得出STB比英雄高的。。。虽然没STB墨来比较。。。但计算器上用英雄的HP和我实际带英雄的HP一样。。。那应该STB也不会错
我带蝴蝶你带J头这就是我们的区别了- -都TAQ了也不用追求那2DEF。。。前几天用麒麟墨发觉特节约- -建议你也换麒麟墨吧。。。
说到形象。。。我宁愿带没S墨都不带J头。。。

回楼上。。。可能。。。大概。。。也许。。。或者。。。这是个计算器的BUG。。。STB的300。。。不光被翻倍。。。连黑狐的那10%都翻倍了。。。所以计算得出的结果是STB在TAQ的情况下多660的HP- -

额。忘记stb也翻了。。。那从mhp的角度应该stb好。
不过我的观点是taq更要追求def额。。。有一点是一点。。。所以以前我劝肉丝带四虫和蘑菇体力。现在自己一般是战斗+防御,战斗有时候切4虫,防御有时候切奴隶手套。不过结婚了好多了。一边剑鱼一边结婚戒指。。。没的选了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

结婚戒指难道兔子逼着你不准拿下来啊。。。切换不行啊。。。

4虫子从来没带过- -我都是带3海1矿和4漂浮虫+战斗。。。虽然带是带了2个体力。。。但更多时候总是火笑话隐其中一个夹子在身上驻着。。。穿TAQ情况下我的理念就是要血不要DEF。。。

说到底你是拖家带口不牺牲不行。。。

大力...经常是人还没看到怪已经满屏幕了
不懂~!不懂~!!

什么垃圾大力单条20个人,那是他打得伐?!都是他放怪打的,10.4以后叫他灾去pvp放怪看看,改了后杀他不要太容易,就算不改现在也好杀他,上面说大力厉害的貌似是上i的人吧,往自己脸上贴金也要看看贴得是不是多了点

我觉得那个人说的是反话。。楼上激动了。。

古埃及 TAQ  小强 反射盾 死也能拉人吧,

原帖由 lzwlzw 于 2006-7-20 13:00 发表
什么垃圾大力单条20个人,那是他打得伐?!都是他放怪打的,10.4以后叫他灾去pvp放怪看看,改了后杀他不要太容易,就算不改现在也好杀他,上面说大力厉害的貌似是上i的人吧,往自己脸上贴金也要看看贴得是不是多了点

我一向不和没文化的人吵,你说我是I的,的确没错,难道我没从里面出来,我贴金???请你表把你们想的太好,谢谢,还有为什么10.4放不出怪???难道没怪掉数值了???如果我火星,你尽管可以去你老家BOX发帖子笑我,随意哈~

还有,请你理解大力的一句话:没有人帮我,我只能找怪物帮我了。。。
10多个娄子杀了个I的MB开心死了,请问,你们和怪物有啥区别???

不过我有点很佩服O的,拉场子技术真强,3CK1贤哲打不过一个CK然后拉了10+个人,哈哈~~~嗲死。。。

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 12:21 发表

我是用整和计算器得出STB比英雄高的。。。虽然没STB墨来比较。。。但计算器上用英雄的HP和我实际带英雄的HP一样。。。那应该STB也不会错
我带蝴蝶你带J头这就是我们的区别了- -都TAQ了也不用追求那2DEF。。。前 ...

TAQ不是啥HP附加都不翻么。。。

前面问了个有STB和TAQ的人,他说不翻的-v-。。

永远的終極一隊