返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-7-19 00:18 发表

。。。为什么手动服就不能用蛙盾。。。
就算没有蛙盾锹型也有了吧。。。GVG中就算没V都不至于被心灵秒

你去玩过手动服……你就知道稀有程度了……特别是马克……天价啊……[bigcry]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:19 发表

你去玩过手动服……你就知道稀有程度了……特别是马克……天价啊……

那就虫子盾也行啊。。。

……锹型虫我那天摆摊250w……马上被抢购走……可想而知……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

顺带注明下,250W能收张150点点卡了。
不过蛙盾还是挺普及的。GVG也不会被心灵秒。
手动服务器WS加点V吧,没英雄GVG里晕起来难过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

正因为是手动
CK,AB ,LJ才没有这么NB
WS之类的,才处于比较重要的地位。。。

没官货的服,巫师还是主要杀伤力的......难道Neb头像的下半截是传说中的"红"...??

GVG冲门WS其实不用DVS也不错~  I太高没多大用

WS,最佳INT仍是126

INT能到170就到170吧。

暴MATK的推荐出火柱

火柱跟MATK有关系吗?

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-19 08:21 发表
GVG冲门WS其实不用DVS也不错~  I太高没多大用

只要你念技能,无敌时间一消失立刻送你回复活点...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:35 发表
火柱跟MATK有关系吗?

MATK*0.2+50 难道没关系吗?(MDEF无视)

属性魔法会根MATK没关系

I服了YOU

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-19 09:39 发表

MATK*0.2+50 难道没关系吗?(MDEF无视)

属性魔法会根MATK没关系

I服了YOU

我印象里MATK对火柱的影响很小还是没影响不记得了,故有此问
0.2的倍率,我也没问错
170的I,说点啥不好,非挑火柱来拿MATK说事?

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:42 发表

我印象里MATK对火柱的影响很小还是没影响不记得了,故有此问
0.2的倍率,我也没问错
170的I,说点啥不好,非挑火柱来拿MATK说事?

错了还不承认。。没关系就出不来0。2了很小不代表没关系 以前I到不了那么高现在随便就150 160了 170的I MATK高成那样 魔增 在算上其他提高MATK的算上0。2不少了   怎么让你下不了台了吗?  难道火柱直接MATK*1 那还不是全练巫师烧人玩了

笑话,我记不清了才问
0也好,0.2也罢,这么个倍率非要跟MATK联系起来,如此搞笑的不是我