返回列表 发帖
一闪不是要念状态么 抄了流氓没念怎么放........ 我看他是要抄袭金钱....

用一闪的忍者就是劳民伤财

对哦,没念状态....金钱用处貌似不大吧...

我抄袭榻榻米……还有影割……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

感觉有锥子有战斗还不如玩铁匠实在.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

一闪这个技能就这样垃圾了啊??

新卡开放以后,能不能对这个职业有点影响啊??

比如让vit更多点,让str也多点?不知道一闪是否和sp什么的有关系啊???

达人测试下

1闪和SP没关系,不用测试了

全套RMB装备打一个在普通F一般装备的,GVG也顶多1W多........

原帖由 小仪 于 2006-7-17 11:26 发表
1闪和SP没关系,不用测试了

还是找个人测试下看看好,现在的游戏根本不是自己体验
是叫自己测试

原帖由 30 于 2006-7-17 11:31 发表

还是找个人测试下看看好,现在的游戏根本不是自己体验
是叫自己测试

一闪伤害公式里面根本没有和SP有关系的部分,所以不用测试了

流氓抄袭
忍者:手里剑投掷[使用不可]/苦无投掷[使用不可]/风魔手里剑[使用不可]/一闪[使用不可]/雾切/影切/塌塌米翻开/乾坤一掷/火炎阵[需要触媒]/炎爆龙[需要触媒]/红炎华/冰闪枪/风刃/冰晶落[需要触媒]/雷击碎[需要触媒]/镰鼬[需要触媒]
1闪不能抄

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-

原帖由 IGHIGO 于 2006-7-17 11:44 发表
流氓抄袭
忍者:手里剑投掷/苦无投掷/风魔手里剑/一闪/雾切/影切/塌塌米翻开/乾坤一掷/火炎阵/炎爆龙/红炎华/冰闪枪/风刃/冰晶落/雷击碎/镰鼬
1闪不能抄

可以抄袭
抄袭和使用不是一个概念
把签名改回来~

原帖由 AIR 于 2006-7-17 09:56 发表

为什么不能练级? 你不会用就不能允许别人开发练级方法? 带满白水 用锥子 如果有效果 实验下哪个高DEF怪物能被一下打死的 刷白快速练级有什么不好的 免费F 我没锥子又不能测试 本来想GF开了测试了 现在有人贴图了 ...

少自做多情。。。谁有空BS你来着。。。自己连话都看不懂就少丢人。。。你爱刷什么怎么练管我毛事。。。另外说句。。。高防不代表高经验。。。用混插武器打低防怪的效率不见得会比打高防怪差。。。还不见得要刷满白去打呢。。。说人家不会动脑子。。。自己思路一塌糊涂还好意思说。。。提出怀疑意见就触动你哪根神经了。。。值得那么气急败坏的。。。

再问下。。。你是手动么

原帖由 wuyua 于 2006-7-17 23:29 发表

少自做多情。。。谁有空BS你来着。。。自己连话都看不懂就少丢人。。。你爱刷什么怎么练管我毛事。。。另外说句。。。高防不代表高经验。。。用混插武器打低防怪的效率不见得会比打高防怪差。。。还不见得要刷满 ...

要么是你的表达能力有问题害我看不懂 说出的话都会让别人误会那只能回去好好读读书了 我爱怎么打本来就是我的事情本来就不管你的事情 你到好自做多情引用我帖子 再+上后面那句话 我完全可以理解成你是在针对我咯? 一开始忍一闪技能还没测试 测试F锥子不是很多人有 所以不知道锥子效果不能传递 本来设想能传递的话 一下一个钟乳本来就很快 就是刷白钱多点而已  高防不代表高经验 这个我知道 但对一闪忍来说 本来就出一闪搞的没技能练级了 不出一闪打怪物 难道上去砍 如果你喜欢浪费月卡 虐待自己我没意见  用混插打低防怪我知道效率高 但如果锥子效果传递 那会有更多怪物可以给忍选择了 本身技能看DEF就限制忍打高DEF怪物了  现在知道没用当然关掉咯 我自己的思路问题不需要你来评判 你的思路在我看来也是不见得有什么高明之处 我就玩WS一个号 没转前古手动到99 转后古99 只是出去10几个保姆带着而已

其实...这样的事没啥好吵的....

大家理念和看问题角度有点不同而已...

还在要清档后振作努力冲99....累啊...