返回列表 发帖
原帖由 哟!马甲 于 2006-7-13 17:24 发表

顶娇气

女性調度出發   我周邊小姑娘沒個吃燒烤的.LZ你要知道松江大學城可是女性根據地啊.....

開燒烤去三期吧.大學城男性最多的是公雞大.

开个第5街吧~~~
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SB~~~~~~~~~」

原帖由 我真的不是小白 于 2006-7-11 20:37 发表
地点多半是在上海的松江大学城了
看看哪个更容易受欢迎。
大家讨论讨论-0-

松江大学城

我哥住那

撒时来开店。。。

我来卡卡油

顺便看看你

号不?[m_星星眼]
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

1楼饭店2楼旅馆

同学们可以自由分配时间了……

很好把~[m_扭来扭去]

生意火爆。。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-22 17:46 发表
開燒烤去三期吧.大學城男性最多的是公雞大.

当年真后悔没有好好读书考上外..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

开什么不是关键
因为这年头,美食泛滥的年代,想一个好的创意很难,而且即使有好的创意,也很容易被别人模仿
关键是要有特色,而且必须是不容易被轻易模仿的特色
无论是好的配方,nb的大厨还是专业的食才供货渠道,抑或是独特的管理经营理念,这些感觉才是最重要的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

[m_傻笑] 开在4期吧

LS難道也四期的?

原帖由 BOMB7 于 2009-7-22 18:29 发表

当年真后悔没有好好读书考上外..

一朋友東語系.1個班20+女生2個男生.1:10+啊!!!!!!!!!

只要价格够低,量够多...保证生意好~~当然,起码味道过得去...要么走就高档点的...
不伦不类的最不吃香了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

建议LZ开个发廊...为众多男生步入新的人生~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

松江大学城你有门路搞得到店铺?
345手的店铺开了也只是帮别人交房租而已。